Свежие комментарии

  • Олим Олимов
    Европе, с Россией можно лишь дружить, а все остальные варианты, только им самим же хуже!Европа смирилась ...
  • Виктор Викторов
    Можно пригласить медведя на танец, но когда этот танец заканчивать будет решать медведьЕвропа смирилась ...
  • Nikolay Stepanov
    Это будет поставлено в заслугу Путину, Лаврову и Шойгу после их ухода со сцены. Эти имена будут жить в веках.Европа смирилась ...

Константин Кнырик: Воспитание молодежи должно стать приоритетным направлением государственной политики России

Константин Кнырик: Воспитание молодежи должно стать приоритетным направлением государственной политики России

Фундаментальный вопрос ситуации c участием детей в протестных, антиправительственных акциях — это вопрос работы с молодежью и принципы воспитания этой молодежи!

Роль и участие государства в этом вопросе должны быть пересмотрены и серьезно усилены.

Воспитание нашей молодежи и государством и, иногда, даже родителями отдано на откуп внешним формирующим факторам.

Особое влияние на молодежь оказывают косвенные касания (из терминологии маркетинга) через юмористические передачи, социальные сети, компьютерные игры. Вещи из классических литературных антиутопий стали полной реальностью и повторяемое много раз с разных источников становиться основой для формирования молодежи, как личностей.

Ничего общего с демократией и свободой слова не имеет тот факт, что все эти «касания» в отношении нашей молодежи происходят под четким контролем вражеских для нашего государства структур. Нет ничего зазорного в том, что государство должно брать под контроль подобные процессы, нет в этом никакой цензуры, есть только устойчивое понимание того факта, что враги работают с умами нашей молодежи, использую эти инструменты, во вред и нашему государству и самой этой молодежи.

Я был на нескольких малолетних сходках одурманенных сторонников Навального и общался с некоторыми подростками, которые туда пришли!

Они не плохие, не враги! Они просто одурманены и обмануты профессиональными технологами, которые используют сотни инструментов, которые им подконтрольны.

Более того, я уверен, что ближайшие АКЦИИ с участием малолетних тик-токеров и Инстаграмм-моделей — не старт, а всего лишь репетиция и подготовка, а большие и сложные процессы запланированы нашими врагами через пару лет.

У нас есть несколько лет, чтобы всерьёз заняться воспитанием нашей молодежи, ради сохранения их будущего и будущего страны.

P.S.

Пишу это как представитель молодого поколения, если исходить из официальных определений до какого возраста можно таковым считаться.

Константин Кнырик, руководитель ИА News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх