Последние комментарии

  • ангел20 марта, 8:27
    Как эти продажные твари надоели. Когда же они заткнуться наконец. Все и всех поливают грязью.Гозман: стыд, русские радовались взятию Крыма! Но его могут вернуть после Путина
  • Владимир Проскуряков20 марта, 8:26
    как он уже достал своим нытьем! собрать всех этих оленей- единомышленников, и заставить рыть беломоро- балтийский кан...Гозман: стыд, русские радовались взятию Крыма! Но его могут вернуть после Путина
  • Владимир Балобаев20 марта, 8:24
    Наивно думать что после Путина к власти придёт порядочный и честный по отношению к народу и государству человек.Поряд...Гозман: стыд, русские радовались взятию Крыма! Но его могут вернуть после Путина

С Венедиктовым «Эхо Москвы» погрязло в скандалах, лжи и фейках

На выборах главного редактора «Эха Москвы» традиционно победил Алексей Венедиктов – он занимает эту должность уже 21 год. Чему тут удивляться. Он специально выбрал для себя слабого оппонента и для вида делал ставку именно на него. Но все вышло, как и планировал Венедиктов. Изменится ли политика «Эха» после выборов?

Именно при Венедиктове либеральное издание погрязло во лжи и скандалах, связанных с распространением фейков. Сам главред – довольно странная и даже, скорее, неадекватная личность, и команду он себе набрал соответствующую. Сотрудники «Эха» - сборище непрофессионалов, ничего не знающих о журналистской этике и подавно. Они ведут себя в эфирах по-хамски и не стесняются обижать людей.

Например, в прошлом году Сергей Пархоменко выплеснул накопившуюся желчь на погибшую доктора Лизу, назвав ее «услужливым потасканным ничтожеством». Другой журналист – Александр Плющев – цинично отозвался о памятных акциях в годовщину теракта в петербургском метро. Он обозвал происходящее «лицемерной показухой». То есть, для него скорбь о погибших – это напускной траур. Вот же мерзавец, как и его босс.

Сам Венедиктов тот еще скандалист. Он оскорбил в прямом эфире Киселева, назвав его «вонючей мразью». Журналист судиться с главредом «Эха» не стал, да и в принципе уподобаться ему. Он предпочел промолчать, так как ругаться с больными – значит опуститься до их уровня, где ты навряд ли вывезешь спор.

Венедиктов также обзывал Соловьева «ничтожеством», а политтехнолога Рыкова – «унылым говном». Но если кто здесь и мразь, унылое говно и лицемер все вместе взятые, то только сам Веня. Какой главред, такое и издание.

https://mpsh.ru/3482-s-venedik...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх