Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    Белоруссия не может открыто войти в состав РФ, так как Минск является связующим звеном между между РФ, Украиной, Донб...Ещё один тест для...
  • Аскарбий Амерканович Аджигириев
    Галина, точно. Но хуже белиберды. Ибо автор, похоже, ещё живёт в Лон - Доне за счёт кого ?Старший брат, кот...
  • Галина Сахарова
    Очередная белиберда.Старший брат, кот...

"Не дать задохнуться экономике": В Кремле намекнули на новые решения - уже на следующей неделе

"Не дать задохнуться экономике": В Кремле намекнули на новые решения - уже на следующей неделе

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В кремлёвской администрации не исключили, что уже на следующей неделе будут приняты новые решения по карантинным мерам в связи с коронавирусом. По словам Дмитрия Пескова, "есть надежда выхода на плато по заболеваемости".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире передачи "Москва. Кремль. Путин" заявил, что власти в ближайшие дни могут принять новые решения о дальнейших действиях в борьбе с коронавирусом.

Песков предложил подождать следующей недели - он предположил, что в эти дни уровень заболеваемости в стране выйдет на плато. По крайней мере, в Кремле надеются увидеть первые признаки улучшения ситуации.

"Мы всё-таки сидим уже все три недели дома", - признался Песков, добавив, что необходимо соблюсти сложный баланс между спасением задыхающейся экономики и здоровьем граждан.

Ранее президент России Владимир Путин поздравил православных с Пасхой. В своём обращении к верующим он отметил: "Великий праздник Пасхи наполняет сердца людей радостью и надеждой, верой во всепобеждающую силу жизни, в торжество добра, любви и справедливости".

Кроме того, глава государства заметил, что Россия обладает всеми средствами для борьбы с той серьёзной угрозой, которую представляет собой пандемия коронавируса.

У страны есть вся необходимая материальная и профессиональная база в сфере здравоохранения, заверил президент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх