Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Детский лепет. Оппозиция существует для того, чтобы получить власть. А не для советов. Именно это и происходит в демо...Об исторической в...
  • Andrew Matseevsky
    Какие еще страны наша опопзиция готова разделить и продать?Об исторической в...
  • Валерий Денисов
    Очередная корявая курсовая работа студентов английских спецслужб.Что не так с «ком...

Сбежавший из РФ Чичваркин: только в гробу могу вернуться в Россию при Путине

Евгений Чичваркин

Эмигрировавший из России бизнесмен Евгений Чичваркин, подозреваемый в похищении сотрудника, в интервью украинскому телеканалу рассказал о том, насколько реально его возвращение на родину.

Напомним, что предприниматель покинул страну после выдвинутого в его адрес обвинения о похищении сотрудника собственной компании «Евросеть» (позже он был оправдан, но компанию все-таки потерял). На данный момент он не собирается писать письмо президенту:

«Я с прошлого года зарабатываю больше, чем трачу, – рассказал Чичваркин (занимается торговлей элитного алкоголя – прим. NewsBand), – поэтому я лучше сдохну под канавой, чем напишу ему прошение о возвращении».

Чичваркин

Свою позицию насчет возвращения сбежавший из России Чичваркин высказал в эфире украинской программы «Бацман Live». Будучи в эмиграции предприниматель активно поддерживает Ходорковского и его «Открытую Россию», а также нередко высылает средства на «президентскую» кампанию Алексея Навального.

Фото: surfingbird.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх