Свежие комментарии

  • Mikhail Yurievitch
    Американские Зионистские обезьяны скачут в Конгрессе требуя своих бананов и санкций против России и Путина. Господа -...Пропагандистским ...
  • Владимир Балаев
    США - это задиристый эмбрион, пожравший аборигенов Америки, нагадивший во всём мире, да в придачу пытающийся учить се...Вещает полную чуш...
  • Лариса Куперман
    да этот блиноподобный и не понимает, что несет :) туда ставят говорящие головы.Вещает полную чуш...

Терезе Мэй не дают покоя позорные иракские лавры Тони Блэра

Терезе Мэй не дают покоя позорные иракские лавры Тони Блэра

Тереза Мэй

Член Совета Федерации, автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков высказался относительно заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Британский лидер снова изменила свое мнение и выразила готовность присоединиться к Соединенным Штатам в деле авиаударов по территории Сирии.

Свое мнение российский государственный деятель высказал на официальной странице в социальной сети Twitter.

«Мэй недолго колебалась: она уже готова наносить удары по Сирии вместе с США. Идет по пути Блэра, который втянул Британию в иракскую войну», – написал Пушков.

Сенатор РФ: Мэй идет по пути Блэра, который втянул Британию в иракскую войну

Напомним, в 2015 году экс-премьер-министр Великобритании Тони Блэр извинился за вторжение в Ирак и признал, что основания, на которых была проведена соответствующая операция, базировались на ложной информации.

«Поэтому за это я могу принести извинения. А также, кстати, могу извиниться за некоторые ошибки в планировании, и, конечно, за наше неверное понимание того, что происходит при падении режима», – сказал Блэр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх