Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Умственно отсталая страшненькая девчушка-это пример того, что делает плохая экология с детьми. Поэтому её и сделали б...Голос Мордора: «П...
  • Elena Guseva
    Неизвестный автор, видимо, убеждён, что нацизма на Украине нет.Zaxid: Путин игра...
  • Татьяна
    Таким образом евродурни сами себя уничтожат на радость теневого правительства (Ротшильдов, Рокфеллеров, Сороса и проч...Голос Мордора: «П...

Терезе Мэй не дают покоя позорные иракские лавры Тони Блэра

Терезе Мэй не дают покоя позорные иракские лавры Тони Блэра

Тереза Мэй

Член Совета Федерации, автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков высказался относительно заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Британский лидер снова изменила свое мнение и выразила готовность присоединиться к Соединенным Штатам в деле авиаударов по территории Сирии.

Свое мнение российский государственный деятель высказал на официальной странице в социальной сети Twitter.

«Мэй недолго колебалась: она уже готова наносить удары по Сирии вместе с США. Идет по пути Блэра, который втянул Британию в иракскую войну», – написал Пушков.

Сенатор РФ: Мэй идет по пути Блэра, который втянул Британию в иракскую войну

Напомним, в 2015 году экс-премьер-министр Великобритании Тони Блэр извинился за вторжение в Ирак и признал, что основания, на которых была проведена соответствующая операция, базировались на ложной информации.

«Поэтому за это я могу принести извинения. А также, кстати, могу извиниться за некоторые ошибки в планировании, и, конечно, за наше неверное понимание того, что происходит при падении режима», – сказал Блэр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх