Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Мы же опять пожурим ласково "партнёров"Задержания русски...
  • Анатолий Анатольев
    Сказочный УРОД! И на больше не способен? КАК ВОНЯТЬ из подтишка - ТРУС!«Российский Сорос...
  • Анатолий Анатольев
    Замечательно, так еще ни одну ГНИДУ не ОПУСКАЛИ, под присмотр силовиков, чтобы дольше не смог нагадить НАРОДУ!!! Брав...«Российский Сорос...

Олланд предупредил Путина о грядущей ядерной провокации в отношении Франции, вина за которое будет возложена на Россию

(INTELLIHUB) — Суббота, 6 декабря 2014. Рано утром президент Франции Олланд, возвращавшийся в Париж, отклонился от своего первоначального плана полета и прибыл в Москву для неотложной и срочной личной встречи с президентом России Владимиром Путиным в Faraday building на территории международного аэропорта Внуково.

По прибытии «явно растерянный»президент Франции, вместе со своей службой безопасности и персоналом, был быстро препровождён для безопасной встречи с президентом России Владимиром Путиным в «защищённую комнату», свободную от любого электронного или спутникового наблюдения.

После того, как Путин и его охрана прибыли, президент Франции Олланд выдал Путину шокирующие подробности, полученные французским Министерством обороны (DGSE), о планируемой ядерной атаке на Францию под ложным флагом, которую собирается устроить администрация Обамы, чтобы затем обвинить в этом Россию, в соответствии с по меньшей мере одним отчётом.

Обеспечение ядерной и радиационной безопасности

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх