Свежие комментарии

  • Юрий Котляров
    Странные дела творятся в РБ . И т.н. президент , и митингующие скромно ( и упорно ) выполняют свои обязанности ... ...У Лукашенко жалую...
  • Elena Efimova
    В англоязычном сегменте Википедии про него написано: родился в Ленинграде, натурализовался в США. Чехословакия не упо...Когда молчит либе...
  • Людмила Старкова
    ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ ЭРДОГАНА ПИ..ДЕТЬ,ЧТО ПРОТИВ УРАГАНА ПИСЯТЬ. ТУРЦИЯ ЕЩЁ ТОТ ФРУКТ!!!!Когда молчит либе...

Новая эра концлагерей: уничтожение с выгодой. Как на Украине процветает неонацизм?

То, что современные украинские политики восхищаются нацизмом и выражают восхищение Гитлером, уже ни для кого не секрет. Но чтобы так запросто фотографироваться рядом с эмблемой СС – это, конечно, почти что скандал мирового масштаба.

 
Новая эра концлагерей: уничтожение с выгодой. Как на Украине процветает неонацизм?

 

Но Порошенко привык попадать в нелепые ситуации и конфузиться. Так и в этот раз он сделал фотографию с украинскими военными, к слову, служат в элитных частях армии. Да, можете полюбоваться сами: Порошенко, рядом с ними солдаты, у одного из которых на груди можно увидеть шеврон с эмблемой танковой дивизии СС «Мертвая голова».

К слову, данная дивизия была сформирована из охраны «Дахау» - одного из первых концлагерей. Получается Порошенко подает неонацистам вполне однозначные сигналы, давая понять неонацистам свою причастность к ним.

 
Новая эра концлагерей: уничтожение с выгодой. Как на Украине процветает неонацизм?

Но это ненормально, что президент типа европейской страны выражает такие свои симпатии. Более того, в Нацгвардии заявили, что выражать симпатию Гитлеру – это нормально! И это притом, что народ этой страны воевал в Великой Отечественной против фашизма.

Но, увы, современная политика Украины стала перевертышем, и враги там стали героями, а настоящие герои даже не могут показать свои ордена 9 мая – их причисляют к предателям.

Украинские власти уже сами начинают превращать страну в концлагерь «Дахау», уничтожая свой народ нищетой и вынуждая людей сдавать кровь и продавать органы европейским богачам. Такая вот новая эра концлагерей – уничтожать с выгодой.

Ну, и фотографироваться с неонацистами, чтобы точка зрения просматривалась максимально точно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх