Свежие комментарии

  • vlas
    Дебаты кандидатов в президенты - шоу для идиотов.Дядя Байден, ты д...
  • vlas
    Значение выражения "Кремль не в курсе: "Глупость". Песков выражается мягче мягкого.Дядя Байден, ты д...
  • Юрий Бакулин
    Надо одновременно ударить из Донбасса и из Крыма и передавить всех нациков, пол Украины сразу поможет в первые же дни...Пушилин отчитал г...

Американских детей познакомят со значением и ролью трансгендеров, лесбиянок и геев в истории США

Американских детей познакомят со значением и ролью трансгендеров, лесбиянок и геев в истории США

«Пссс, парень, не хочешь немного западных ценностей? Могу отсыпать немного тебе».

Именно так должен начинаться урок в средней и старшей школе Нью-Джерси в 2020-2021 году. По крайней мере, уже официально заявлено: детей обязательно просветят о «значении и роли лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров в истории США».  И это прекрасно, ведь таким образом  Hью-Джepcи cтaнeт втopым пocлe Kaлифopнии штaтoм, кoтopый будeт зaнимaтьcя ocвeдoмлeниeм дeтeй и пoдpocткoв oб ЛГБT в шкoлax.

Единственное, что беспокоит, успеют ли все вышеперечисленные меньшинства что-то сделать глобального масштаба за один-два года? Как будут вписываться имена геев и лесбиянок в историю США, если те не успеют принести стране неоспоримую пользу?

И это не манифест против «плохой» толерантности. Толерантность — это прекрасно и современно. Многонациональная Россия тому пример. Но в Америке меньшинств просто искусственно возвышают, словно группа лесбиянок, геев и трансгендеров устроила революцию или создала компанию, сравнимую по значимости с Apple. Единственное, чем знамениты все вышеперечисленные персонажи — насильным пропихиванием продюсерами во всю американскую киноиндустрию. Причем не меньшинства лезут, а их пропихивают, чтобы те не обижались и не устраивали многочисленные митинги.

Ситуация двоякая. Можно по-разному относиться к вышеперечисленным группам людей, однако на фоне желания Трампа огородить США стеной от мексиканцев, слово «толерантность» приобретает вполне очевидные оттенки расизма. Вполне вероятно, если мексиканцы неожиданно назовут себя геями и трансгендерами, их пропустят в светлое американское общество без очереди.

Картина дня

наверх