Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Спасибо автор вашему дедушке, и всем защитившим нашу Родину. Нам есть с кого брать пример.По дороге к треть...
  • Nikolay Stepanov
    Вот-вот, это новое поколение политиков, не видевших войну, надеется её выиграть. В МТ таких лимитрофами называют. Как...По дороге к треть...
  • Кульсин Караева
    Вот ещё ложь: "В местном обкоме КПСС пост второго секретаря был традиционно зарезервирован за карачаевцем, первым сек...В Карачаево-Черке...

В Крыму поставили тройной ультиматум США: "Может, так быстрее поймут"

В Крыму поставили тройной ультиматум США: "Может, так быстрее поймут"
Aleksey Ivanov/Globallookpress

В Крыму поставили тройной ультиматум США. Он стал ответом на недавнее провокационное заявление Вашингтона по поводу российского полуострова. Роман Чегринец решил поговорить с властями Соединённых Штатов "на их языке": "Может, так быстрее поймут".

Сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крымского региона Роман Чегринец ответил на провокационное заявление Вашингтона по поводу российского полуострова.

Недавно политический координатор постоянного представительства Соединённых Штатов при Организации Объединённых Наций Родни Хантер подчеркнул в ходе совещания Совбеза, что американская сторона не будет считать Крым частью РФ и не снимет экономические ограничения с Москвы до тех пор, пока Россия не сменит позицию по Украине.

Чегринец в беседе с РИА "Новости" заметил, что власти США не в той ситуации, чтобы использовать подобную риторику и ставить такие требования. Он решил вступить в полемику с Вашингтоном "на его языке": "Может, они так быстрее поймут".

Эксперт выдал американцам собственный - тройной - ультиматум. Он выступил за снятие оккупации с исторических земель индейцев, которые были противоправно заняты Соединёнными Штатами.

Также собеседник информагентства призвал руководство США в экстренном порядке свернуть свои военные кампании в тех государствах, куда они ввели свои армейские подразделения без официального соглашения с местными властями.

Кроме того, он попросил американских политиков наконец-то принять во внимание, что тот период, когда ещё как-то могла работать модель однополярного мира, безвозвратно ушёл.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх