Свежие комментарии

  • Владлен
    Согласен. А зачем им это нужно, если у них есть бакс и еврик. На которые они купят все что нужно. А мразь роджерс. Ра...Шантаж, переходящ...
  • Anatoli Ryabenko
    Война и захват сырьевых ресурсов нужен для существования системы (богатых людей) капитализма, при которой деньги, при...Шантаж, переходящ...
  • николай лейчинский
    Ни разу еще в истории басурманин помощником не был . Продаст ...Турция выступает ...

Задать вопрос Путину сможет любой. Но есть условие: Пресс-конференция президента пойдёт на рекорд?

Задать вопрос Путину сможет любой. Но есть условие: Пресс-конференция президента пойдёт на рекорд?
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков раскрыл особенности большой пресс-конференции Владимира Путина. Задать вопрос в этот раз смогут не только представители СМИ, но и любой желающий. Но есть одно условие - вопросы должны быть присланы заранее через приложение "Москва.Путин". И судя по тому, что это будет совмещённый формат с "Прямой линией" президента, не исключено, что будет поставлен новый временной рекорд.

Так, 17 декабря состоится очередная большая пресс-конференции Владимира Путина. В этом году из-за пандемии коронавируса она пройдёт в режиме видеоконференции.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, рассказывая о некоторых особенностях грядущего общения главы государства с журналистами, уточнил, что для главы государства в Ново-Огарёве будет оборудована специальная студия, откуда он и выйдет на видеосвязь и сможет видеть всех участников из всех точек.

А вот модерировать встречу Песков будет в зале Центра международной торговли. Там же расположатся представители федеральных и зарубежных СМИ.

Кроме того, задать вопрос в этот раз смогут не только журналисты, но и любой желающий. По словам представителя Кремля, в этом году традиционное ежегодное мероприятие будет дополнено элементами "Прямой линии".

Но есть одно условие - вопросы должны быть присланы заранее через приложение "Москва.Путин". Оно будет доступно c 6 декабря для Android и IOS.

Не исключено, что на этот раз нас ждёт новый временной рекорд: говорить президенту предстоит много.

"Учитывая точки, элементы, симбиоз прямой линии и пресс-конференции, можно предположить, что это будет весьма продолжительное мероприятие и насыщенное по содержанию", - выразил свою точку зрения Песков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх