Свежие комментарии

  • Валентин Матвиенко
    Кто не кормит Свою Армию, --Тот будет кормить Чужую армию !Юрий Селиванов: З...
  • Марат Бикмеев
    Пусть в Россию приезжает. Только рады будем ...Травля боксёра Ло...
  • testorr
    Про Шмару Пиздасарян вспомнили)))) Да ей, и всем армянам на вас насрать)))К чему ведёт ложн...

Исраэль Шамир: Зачем проводить выборы, если все решают демонстрации?

Исраэль Шамир: Зачем проводить выборы, если все решают демонстрации?

«Уходи!» —  кричат демонстранты, а полиция жестоко расправляется с ними. Нет, это не Минск и не Хабаровск, а Тель-Авив

В Израиле уже несколько месяцев бушуют демонстрации против премьер-министра Нетаньяху. Хоть он и победил на выборах, и составил большое коалиционное правительство, и привел Израиль к миру со странами Залива, его прекрасноликие противники требуют, чтобы он ушел.

Правительство разрешает демонстрировать только в пределах одного километра от места жительства — этот запрет должен был положить конец шумным и многолюдным демонстрациям на ул. Бальфур в Иерусалиме, где находится резиденция премьер-министра. В ответ на это демонстранты стали демонстрировать повсюду, по всей стране. Противники Нетаньяху в аппарате юстиции собираются низложить его.

Почему-то Литва и Латвия еще не передали ключи от улицы Бальфур — г-же Тихановской, или сеньору Гуайдо, или на худой конец г-ну Навальному. Не знаю, чего они ждут!

Мир рушится повсеместно. Зачем проводить выборы, если все решают демонстрации? С другой стороны, социальное дистанцирование создало настолько скучный мир, в котором нам советуют, нет, заставляют, сидеть по норкам и бояться, что демонстрации становятся единственным способом выйти, подышать и пообщаться с ближними.

Учитывал ли ты это, Билл Гейтс? И вы, согласившиеся с ним президенты и премьеры?

Исраэль Шамир

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх