Свежие комментарии

  • Игорь Р
    А я предлагаю вам подойти к Янычу всё что здесь накрапали, высказать ему в лицо, а не срать по методичке в инете...Пр...Ни годы его ничем...
  • Петр Паринов
    Продажные либерасты и предатели России... Твари русофобные...Ни годы его ничем...
  • виталий панов
    Меченый это шестёрка Госдепа! Бог давно прогулы ставит,а меченый всё сопротивляется!Ни годы его ничем...

В Германии поддержали идею Путина начать «счищать политическую шелуху»

Российский лидер Владимир Путин выступил с предложением «счистить политическую шелуху». Речь идет об отмене торговый войн и санкции во время пандемии коронавируса. С этим предложением согласились в Германии и даже предложили с кого стоит начать.

В Германии поддержали идею Путина начать «счищать политическую шелуху»

Владимир Путин озвучил это предложение во время выступления на саммите G20, посвященному коронавирусу. Он предложил создать зеленые коридоры, которые на время пандемии будут освобождены от санкций и торговых войн.

«Нужно ввести мораторий на ограничения по товарам и транзакциям из-за коронавируса, это гуманитарный вопрос, нужно вычистить политическую шелуху», - заявил Владимир Путин.

В бундестаге выразили мнение, что давление с помощью санкций во время пандемии «принципиально неприемлемо». Несмотря на это, в Вашингтоне убеждены, что подобный подход является совершенно нормальным и применяют санкции в каждом удобном случае. Об этом сказал Клаус Эрнст, возглавляющий комитет бундестага ФРГ по экономике и энергетике.

«Вместо того чтобы договариваться о взаимных компромиссах и таким образом вносить вклад в мирное мировое сообщество, США пытаются через свою политику санкций навязывать свою волю в одностороннем порядке другим и ставить их в невыгодное положение в пользу экономики США, - отметил политик.



Также в бундестаге напомнили, что количество санкционных «атак» увеличилось после того, как Дональд Трамп занял пост президента США. С тех пор они стали затрагивать не только страны-оппоненты, но и партнеров Америки.

Сейчас в США обсуждается возможность надавить на Саудовскую Аравию посредствам введения очередных санкций в отношении России.

Напомним, ранее представители восьми государств направили совместное обращение в ООН, в котором призвали ряд стран отказаться от санкции, введенных в одностороннем порядке. Уточняется, что они препятствуют противостоянию распространению инфекции коронаивруса.

20 марта текущего года Антонио Гуттериш обратился к лидерам G20 с призывом отменить санкции на фоне распространения COVID-19, так как они препятствуют доставке продуктов питания, лекарств и прочих товаров первой необходимости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх