Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Мне кажется, что наш Союзный Договор с Лукашенко должен составляться таким образом, чтобы последнее слово, в случае р...Лукашенко послал ...
  • Александр Донигевич
    Нейтралитет _ ЭТО ЧАЩЕ ОДНОСТОРОННЯЯ любовь, а многовекторность -СИЕ ЕСТЬ СИДЕНИЕ НА ДВУХ и более СТУЛЬЯХ, всегда стр...Лукашенко послал ...
  • Святогор Князев
    Или пора уже Луку заменить, на что-нибудь более лояльное к кормилице России....надоел.Лукашенко послал ...

Ксения Собчак нашла конкурента на ПМЭФ: "Вот это тревожно"

Ксения Собчак нашла конкурента на ПМЭФ: "Вот это тревожно"
Фото: Царьград

Взяв интервью у Юрия Пронько, Ксения Собчак пришла к выводу, что нашла конкурента на ПМЭФ. "Вот это тревожно", - подчеркнула Собчак.

Ксения Собчак, работающая на полях Петербургского международного экономического форума в качестве журналиста, взяла небольшое интервью и у ведущего "Первого русского" Юрия Пронько, однако опубликовала лишь часть беседы. Из 30-секундного ролика, представленного в личном телеграм-канале журналистки "Кровавая барыня" трудно понять суть беседы, поэтому расскажем о том, что осталось за кадром. 

Главное, что пыталась выяснить Собчак - это цели Международного Агентства Суверенного Развития, представленного на ПМЭФ. Вместе с агентством работает и студия Царьграда.

- Кто ваш конкурент? - спрашивала Собчак. 

- Если говорить в широком смысле, это те, кто, например, конкурируют с Агентством национальной безопасности. Это наши конкуренты? Да, наши конкуренты. 

- Я, наверное, глупая, но я ни хрена не поняла. Честно, - ответила Собчак.

- Почему же, вы очень умный человек, - подчеркнул Юрий Пронько.

Ксения Собчак сравнила агентство с RT, предположив, что тут, возможно, цели в чём-то совпадают. Юрий Пронько отчасти согласился, однако дал понять, что проект шире.

В том числе, мы конкурируем с "Ксенией Собчак", как с новым медиапродуктом.

"Вот это уже, вот это тревожно", - отметила Собчак в ответ. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх