Последние комментарии

  • Владимир Федорович
    Америкосы даже российских спортсменов без Гимна и Флага боятся.А что же будет если войска появятся."Русский спортсмен, сдавайся!": Олимпийцев США тонко поддели за бойкот российских
  • Sergej Kostin
    Предателей лишать гражданства.Вот что написал."Русский спортсмен, сдавайся!": Олимпийцев США тонко поддели за бойкот российских
  • Татьяна Нанава
    Макрон не сам понял -ему помоглиМихаил Хазин. Когнитивный диссонанс в действии

Командная работа и физическая выносливость: Шейнин рассказал о принципах создания ток-шоу

Российский телеведущий Артем Шейнин заявил, что тема Украины интересна огромному количеству людей, поэтому о событиях в некогда братском государстве так много говорят в эфире.

Командная работа и физическая выносливость: Шейнин рассказал о принципах создания ток-шоу

Российский телеведущий Артем Шейнин ответил на вопросы журналистов "Федерального агентства новостей" о том, как создается ток-шоу.

По словам ведущего, ежедневные четырехчасовые эфиры отнимают много сил, как полноценная аэробная тренировка. Однако журналисту помогает физическая подготовка. 

Также Шейнин отметил, что концепцию каждой программы разрабатывает целая команда, работающая над эфирами. С вечера прописываются темы, предлагаемые к обсуждению, приглашаются эксперты. Однако иногда сценарий меняется в последний момент. 

Шейнин отметил, что после того, как план программы составлен, может произойти новое событие, которое требует обсуждения. Поэтому повестка шоу меняется и готовиться к эфиру приходится в последний момент, приглашая новых экспертов в студию. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх