Свежие комментарии

  • Николай
    Виктор Мвслов!, страну разрушили при общем одобрямс рядовых коммунистов. Так что в развале участвовала вся КПСС.Будет жёстко: Экс...
  • Валерий К
    "Ну Семен Семеныч...!!!" Помер Березовский...да не помер он, а убили его Английские спецслужбы, в обмен на компромат ...Навальным больше,...
  • Лариса Абросимова
    Хохлы забыли пословицу- не рой другому яму...«Похороним навсегда»

Певицу Maruv унизили и сняли с конкурса «Евровидение» из-за писательницы Ларисы Ницой

Певицу Maruv унизили и сняли с конкурса «Евровидение» из-за писательницы Ларисы Ницой

Украинская писательница Лариса Ницой выступила с жесткой критикой победительницы отборочного тура «Евровидение» Maruv.

Украинофилка выразила недовольство конкурсным отбором. Она возмутилась, почему музыкантам в первую очередь не задавали вопрос «Чей Крым?». Ницой назвала прошедшие туры отбора «глумлением», ведь певица Maruv гастролировала по России и с готовностью общается со СМИ из РФ. По мнению писательницы, подобное недопустимо.

Также Ницой негативно отозвалась об организаторах конкурса, которые не удосужились проверить политические взгляды известной певицы и ждали, когда простые украинцы начнут возмущаться. Тем более, что артистка всегда общается с публикой исключительно на русском языке и это, по мнению Ницой, сразу должно было насторожить жюри.

Сама Maruv уже заявила об отзыве своей кандидатуры с песенного конкурса. По ее словам, она искренне любит свою страну, но не желает превращаться в оружие политиков и скандировать лозунги, подходящие правящей элите.

Картина дня

наверх