Свежие комментарии

  • boris bayanov
    Ройзману точно они приносят только пользу, потому он так и рвёт за них свою либеральную жопу. А по мне так очень мало..."А что они нам пл...
  • Владимир Самойленко
    эй, чучундер, ты пачаму ишо не на фронте? ты щас, падла, Российский флаг оскорбил. ты, чмо армянское, щас на статью п...«Мерзавец! Провок...
  • Виктор Науменко
    Ройзман Венедиктjd - вражеское гнездо в России"А что они нам пл...

Духовны осудили за русское пиво (видео)

Духовны осудили за русское пиво (видео)

В связи с событиями на Украине и вокруг нее политика стремительно пропитывает все, что происходит в мире. Она давно просочилась и в шоу-бизнес, и в киноиндустрию. Не удалось укрыться от политического цунами и популярному голливудскому артисту Дэвиду Духовны. Сделанное весной 2014 года заявление о том, что он перестал быть русским и стал украинцем, не спасло его от обвинений в поддержке политики России по отношению к России.  Мастштабный скандал разгорелся вокруг рекламного ролика, на съемки которого российская пивоваренная компания пригласила знаменитого телеагента ФБР. Духовны снялся в рекламе пива «Сибирская корона», лозунгом для которой стали слова «Вам есть, чем гордиться». В основе сюжета лежаит предположения о том, как могла бы сложиться судьба Духовны, если бы он родился не в Нью-Йорке, как это было на самом деле, а в СССР: как он мог бы стать космонавтом, балетмейстером, простым парнем из деревни, хоккеистом, сыграть в «Брате» вместо Сергея Бодрова… В финале Духовны резюмирует: если бы он был русским, ему было бы чем гордиться.

В первый же день запуска это видео набрало около двух миллионов просмотров в интернете. Вскоре ролик посмотрели на YouTube уже более трех миллионов пользователей.

Американские общественники неодобрительно отнеслись к ролику. По их словам, недопустимо для голливудской звезды сниматься в рекламе российского продукта, да еще призывать россиян гордиться своей страной, когда почти весь мир критикует политику РФ.

В ответ Дэвид Духовны лишь заявил, что реклама никак не может выражать его политических убеждений, и является всего лишь данью уважения к его российским корням.

Дед Духовны родом из Киева. Любопытно, что во время «Евромайдана» артист приезжал в Киев и активно поддерживал антироссийски настроенных протестантов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх