Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Мы же опять пожурим ласково "партнёров"Задержания русски...
  • Анатолий Анатольев
    Сказочный УРОД! И на больше не способен? КАК ВОНЯТЬ из подтишка - ТРУС!«Российский Сорос...
  • Анатолий Анатольев
    Замечательно, так еще ни одну ГНИДУ не ОПУСКАЛИ, под присмотр силовиков, чтобы дольше не смог нагадить НАРОДУ!!! Брав...«Российский Сорос...

Духовны осудили за русское пиво (видео)

Духовны осудили за русское пиво (видео)

В связи с событиями на Украине и вокруг нее политика стремительно пропитывает все, что происходит в мире. Она давно просочилась и в шоу-бизнес, и в киноиндустрию. Не удалось укрыться от политического цунами и популярному голливудскому артисту Дэвиду Духовны. Сделанное весной 2014 года заявление о том, что он перестал быть русским и стал украинцем, не спасло его от обвинений в поддержке политики России по отношению к России.  Мастштабный скандал разгорелся вокруг рекламного ролика, на съемки которого российская пивоваренная компания пригласила знаменитого телеагента ФБР. Духовны снялся в рекламе пива «Сибирская корона», лозунгом для которой стали слова «Вам есть, чем гордиться». В основе сюжета лежаит предположения о том, как могла бы сложиться судьба Духовны, если бы он родился не в Нью-Йорке, как это было на самом деле, а в СССР: как он мог бы стать космонавтом, балетмейстером, простым парнем из деревни, хоккеистом, сыграть в «Брате» вместо Сергея Бодрова… В финале Духовны резюмирует: если бы он был русским, ему было бы чем гордиться.

В первый же день запуска это видео набрало около двух миллионов просмотров в интернете. Вскоре ролик посмотрели на YouTube уже более трех миллионов пользователей.

Американские общественники неодобрительно отнеслись к ролику. По их словам, недопустимо для голливудской звезды сниматься в рекламе российского продукта, да еще призывать россиян гордиться своей страной, когда почти весь мир критикует политику РФ.

В ответ Дэвид Духовны лишь заявил, что реклама никак не может выражать его политических убеждений, и является всего лишь данью уважения к его российским корням.

Дед Духовны родом из Киева. Любопытно, что во время «Евромайдана» артист приезжал в Киев и активно поддерживал антироссийски настроенных протестантов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх