Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    Не, я не из ваших. Я просто получаю удовольствие от написанного здесь.Яков Кедми: Совре...
  • Надежда
    А что удивительного, все бандеровские недобитки, полицаи, служившие фашистам, после ВОВ сбежали в штаты и Канаду! И т...Наследники Третье...
  • Vasily Golov
    При Горбачеве и Ельцине Россия работала в угоду США."Что соизволите?Россия не имеет геополитический интересов". Тепер...Яков Кедми: Совре...

Турбулентность в США надолго, зато в колонии – всё стабильно

Турбулентность в США надолго, зато в колонии – всё стабильно

В США все развивается по предсказуемому сценарию

Демократы сами создали почву для того, чтоб меняющиеся почтовыми бюллетенями (а там только 300 тыс. считаются «потерявшимися» на стадии пересылки) цифры на табло воспринимались, как грубейшая фальсификация.

Байден должен был побеждать с ощутимым отрывом, а не проползать долями процентов. Тем более, что фактическое поражение демократов на выборах в обе палаты Конгресса (в нижней их большинство даже уменьшится численно) ясно показало, что все социологи вместе с лидерами вновь сели в лужу. Сопротивление Трампа не выглядит жестом отчаяния: обещанный «синий прилив» так и не состоялся.

По этому поводу в Демпартии уже масштабные разборки и бунт против номенклатуры. А на улицах все более нарастающие бунты недовольных с обеих сторон. И эта турбулентность там надолго.

Что же касается Украины, то наша ситуация как раз удивительно стабильна: без всяких звонков из-за океана Зеленский стал «соросенком номер один». Он с самого начала усилиями Пинчука был окружён агентами определённого курса. И Байден здесь вообще не при чем. Кому-то здесь хочется думать, что хороших людей злые дядюшки делают марионетками. На самом деле это наши в очередь стоят, чтоб услужить.

Олег Волошин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх