Последние комментарии

  • КЕА *16 февраля, 1:42
    Хотела написать "жалко", но у русских это слово несет совсем другой смысл... Поэтому не жалко, а стыдно(!)  смотреть ...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Леонид Архаров16 февраля, 1:40
    Спорить с таким мнением - всё равно, что спорить с трюханём.Война с Трюханом
  • Александр Задиранов16 февраля, 1:39
    С молоду прореха, в старости - дыра. Видимо, сучьи наклонности у грузина проявлялись еще в детстве.Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ, Родину продавать

Всем либерастам посвящается!

ВСЕМ ВНУТРЕННИМ ВРАГАМ РОССИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

В народе нарастает требование более жёсткого отношения к явным врагам России.Ко всем этим "Эхо Москвы", "Дождь", и другим либеральным прозападным СМИ. А так же и тем блогерам ведущим явную подрывную работу против государства и лично Путина.

При чём совсем не важно, право или лево окрашенным. Так как и те и другие играют явно на стороне Запада, любыми путями желающего устранить Путина.

Россия для Запада всегда была "костью в горле". Запад всегда старался покорить и уничтожить России, от времён Древней Руси, и до наших дней.

Да, были краткие периоды потепления, вскоре сменявшиеся разрушительными войнами.

Вся наша история свидетельствует о том что Запад всегда был самым ярым, непримиримым врагом России, Руси.И думать о том что Запад может стать для России другом и партнёром, несусветная глупость.

Либо сознательное предательство. Предательство России, предательство народа.Возможно кто то искренне заблуждается думая что это не так, что Запад может стать для нас другом. Тех отсылаю к "святым 90 м", тогда Запад был нашим другом!

В результате этой дружбы мы только чудом не потеряли свою страну, свою Россию.И я не думаю что оные блогеры и журналисты призывающие нас изменить существующую в России власть или общественный строй, не понимают этого!

А если они это понимают, то значит сознательно работают на врагов России, соответственно, являясь тоже врагами России.

И вот теперь, когда Россия борется за свой суверенитет и за влияние на мировой арене, пришло время начать серьёзные чистки.

И что самое смешное, что то мне подсказывает что эти самые "чисти", не за горами!

С новосельем вас господа либерасты!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх