Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    А может быть на место- в выгребную яму?!«Без СССР Украина...
  • Сергей Сидоров
    Нечего нашим парням рисковать в Карабахе.Подождём до 3 ноября
  • Vladimir Ovchinnikov
    Согласен! Зачем издеваться над тем. что свято для других! В этих случаях следует ожидать резкую ответную реакцию. При...Александр Роджерс...

Откровение русофоба Лиелайса: «Отдайте обратно Крым и возьмите всю Украину»

Ярый прибалтийский русофоб, выступая на российском телевидении, сделал заявление, которое удивило Россию и разозлило Украину.

Откровение русофоба Лиелайса: «Отдайте обратно Крым и возьмите всю Украину»

Режиссер и актер из Латвии Андрис Лиелайс, известный своей русофобией, сделал сенсационное заявления в эфире российского ток-шоу «Право голоса», которое заставило присутствующих в студии украинцев кричать от негодования.

Андрис Лиелайс из тех людей, которые предпочитают злостно критиковать политику России и называть «оккупацией» тот исторический период Прибалтики, когда она входила в состав Советского Союза. Но неожиданно режиссер выдал фразу, которая повергла в шок присутствующих в студии украинских граждан. В своем обращении Лиелайс взывал к украинскому народу, чтобы те наконец-то перестали быть жестокими и проявили сострадание к жителям Крыма.

    - Мои дорогие украинские друзья. Вы должны учитывать народ. Если можете поспособствовать, отмените санкции и дайте воду в крымский канал, дайте электричество. Люди не должны страдать. Не снимайте претензий, но дайте людям воду и электричество, - призвал прислушаться к его словам украинцев режиссер.

Разумеется, на подобное заявление в студии последовала незамедлительная бурная реакция от представителей украинского народа, которые наперебой начали кричать об оккупантах в Крыму и пытались выяснить, кто же будет, в таком случае, за это все платить.

Но возмущения народа никак не смутили латыша. В свою очередь он отметил, что как для прибалта, для него крайне болезненно наблюдать за «славянскими разборками».

Но еще более удивительными стали последующие слова Лиелайса:

    - Прибалтика мечтает о том, когда, наконец, Киев станет Русью, а в России будет украинский президент, как это было. Отдайте им обратно Крым и Донбасс, и возьмите всю Украину, - неожиданно выдал прибалт.

Как расценивать подобное заявление, не ясно. Вероятнее всего режиссер намекал на то, что по состоянию на сегодняшний день, украинские власти совершенно не в состоянии справиться хоть с какими-то проблемами своей страны, поэтому, будет куда лучше, если страна окажется под заботливым «крылом» своего соседа.

Тем не менее, несмотря на странные высказывания, латыш все же отметил очень важную вещь: украинский народ должен наконец-то убрать с глаз ту пелену жестокой пропаганды, которую им создала киевская действующая власть, и наконец понять, что в Крыму проживают такие же люди, как и они, родственники, друзья, которые в соответствии со своим человеческим правом сделали выбор, который считают для себя правильным. Складывается ощущение, словно украинцы все резко забыли о том, что на полуострове тоже живут люди, а не какие-то монстры. И применение санкций, продуктовых, энергетических и водных блокад – это просто жестокая травля женщин, детей, мужчин и стариков, которые ни коем образом не заслуживают к себе такого отношения....
Источник: http://newinform.com/36699-otkrovenie-rusofoba-lielaisa-otda...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх