Последние комментарии

  • Олег Милованович (Миловановић)
    Золото ЦБ хранится в Москве, СПб, Екб, и теперь еще в Новосибирске -  для страховки. И принадлежит оно РФ, как и сам ...Исповедь бывшего белоленточника: "Впервые - за Путина"
  • VORON VoronS
    Так мы и не сомневались!!!! Каждый педофил....  оказывается  либералом! Совпадение? Не думаю! Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского
  • Михаил 357 ***
    Кое в чем, дедушка Адик был прав. На абажуры гозманофф.Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского

Ганапольский заявил о грязной провокации украинских властей

Одиозный украинский телеведущий Матвей Ганапольский, долгое время проработавший в России, выступил против запрета русского языка на ТВ и радио.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Прямой», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ганапольский раскритиковал решения тернопольских, львовских и житомирских властей, запретивших «российский культурный продукт» на территории этих областей.

«Я каждую программу всем зрителям говорю, что это бессмыслица, это грязная провокация и это нарушение Конституции Украины, которая гарантирует права и свободы не только политические, а именно культурные особенно. Что значит запретить русскоязычный культурный продукт? Это значит, что, если я иду с телефоном и слушаю Аллу Пугачеву или Киркорова, то я нарушаю закон. Какой закон я нарушаю? Что эти люди взяли и решили это, запретить? Кстати, я хочу сказать, что в России не запрещают украинский культурный продукт», – заявил Ганапольский.

Ранее Верховная рада приняла скандальный закон, окончательно добивающий  русский язык на Украине.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх