Последние комментарии

  • Владимир Грачёв18 июня, 14:23
    .....УВЫ.....НО ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ПУГОВКА ОТ КАЛЬСОНОВ ДЛЯ НАРОДА УКРАИНЫ...!!!!!!!!Зеленский чудовищно слаб, – человек, раскрутивший «95 квартал»
  • александр гуськов18 июня, 14:21
    как же долбодятел может быть никемРоссия разочаровалась в госдолге США, а планета - в Боинге
  • М MRus18 июня, 14:17
    Позорник и негодяй! Ещё в советское время, будучи подростком, прочитал его книгу, когда он ещё вовсю играл и не лез в...Ход конем: Каспарова изгнали из FIDE за коррупцию

Ганапольский заявил о грязной провокации украинских властей

Одиозный украинский телеведущий Матвей Ганапольский, долгое время проработавший в России, выступил против запрета русского языка на ТВ и радио.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Прямой», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ганапольский раскритиковал решения тернопольских, львовских и житомирских властей, запретивших «российский культурный продукт» на территории этих областей.

«Я каждую программу всем зрителям говорю, что это бессмыслица, это грязная провокация и это нарушение Конституции Украины, которая гарантирует права и свободы не только политические, а именно культурные особенно. Что значит запретить русскоязычный культурный продукт? Это значит, что, если я иду с телефоном и слушаю Аллу Пугачеву или Киркорова, то я нарушаю закон. Какой закон я нарушаю? Что эти люди взяли и решили это, запретить? Кстати, я хочу сказать, что в России не запрещают украинский культурный продукт», – заявил Ганапольский.

Ранее Верховная рада приняла скандальный закон, окончательно добивающий  русский язык на Украине.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх