Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Кто там воевать хочет без патронов. Просто корабль берега попутал.Британская провок...
  • Nikolay Stepanov
    Да, Европа не успокоится. Ей сегодня нужны природные ресурсы, а в России золотые горы нетронутые стоят. Это те же фаш...Неужели «объедине...
  • Сергей Сарматов
    Бааа...какой же дебил...Неужели «объедине...

Юрий Селиванов. Наш ответ Чубайсу

Юрий Селиванов. Наш ответ Чубайсу

Из новостей:

Анатолий Чубайс: «Я ненавижу советскую власть. Более того, я мало что в жизни ненавижу так, как советскую власть. И особенно её позднюю стадию. В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось… Утром включаешь радио и слышишь радостный голос: “Здравствуйте, ребята. Пионерская зорька”. Не знаю, насколько я сейчас изобразил похоже. Но это вот омерзительная ложь с первого до последнего слова. 100% того, что ты видишь, слышишь, понимаешь, читаешь, является враньём. И все прекрасно понимают, что это враньё. Оно так устроено». 

Комментарий:

Прочитав очередное интервью Чубайса изданию с говорящим названием «Коммерсант», лишний раз убедился, что страной в начале 90-х годов правили альтернативно одаренные особи из параллельной Вселенной. Которым в обычной земной реальности опасно было доверить даже чистку вокзального сортира.

Но думаю, что это был отнюдь не случайный выбор. Именно такие создания со 100%-й гарантией неспособности адекватного восприятия реальности и таким же абсолютным отрицанием человеческого начала, как у пришельца из голливудского «Дня независимости», и были нужны тем, кто поставил перед собой задачу свести в ноль нашу страну. И это им почти удалось.

 

В ответ на эти пропитанные змеиным ядом в отношении нашей Родины – СССР слова непотопляемого «реформатора» и «оптимизатора» всего, что ещё шевелится, Анатолия Чубайса, один из многих миллионов современников тех «чудес», «прелести» которых он испытал на своей шкуре, посчитал необходимым дать ему предельно откровенный ответ. А у меня не поднялась рука выбросить из которого хотя бы одно слово: 

Larry Pager:

«Я тоже слушал Пионерскую зорьку... И радовался! И ходил в кружки (диплом вождения авто получил в пионерлагере – в 14 лет. Назывались – юношеские права. Можно было ездить со взрослым. Потом права просто поменялись на взрослые). Я прыгал с парашютом ещё в школе. Затем летал... Всё за счёт ГОСУДАРСТВА. Когда вся эта сволочь в виде чубайсов, гайдаров захватила власть, наш шеф-академик сказал: “ничего не могу поделать... Видите – зарплаты нет уже 8 месяцев... Идите, ищите как жить... Без увольнения, конечно...” Так наш Ин-т АН СССР опустел... были разрушены научные школы, что создавались с ещё довоенного периода. Всё обнулилось – степень к.ф.-м.н. в 26 лет, красный диплом знаменитого Физтеха... в голове – только как выжить и выкормить малолеток. Поэтому когда эта сволочь, ублюдок, недоносок, негодяй и предатель чубайс и им подобные отрывает рот – я хочу его вызвать на поединок... И там ему показать, где раки зимуют, за всё – за разрушенные судьбы, за всё. Биться буду до последнего, но зубами вгрызусь в эту омерзительную шею. Задушу, мне неважно какой ценой... Возьму на себя право сломать ему жизнь, как он сломал нам... Ибо этой сволочи никто НЕ ДАВАЛ ПРАВА судить и вершить судьбы нашего поколения. И буду очень рад, если такая мразь когда-нибудь ответит так же, как “перестройщики” в Китае. К стенке. Или через повешенье».

Юрий СЕЛИВАНОВ

Картина дня

наверх