Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    Нацисты от националистов не отличаются ни чем. А то, что ты даже русского языка путём не знаешь - я уже понял. Безгра...«Мерзавец! Провок...
  • Николай Кержаков
    Сатановский только намекает, а нужны Решительные Действия Власти!!!!!!Всё в европейцев ...
  • СВЕТЛАНА
    Я бы про вас это сказала...... а что собственно Сатановский провоцирует? Вы просто к др лагерю относитесь, фашиствующемуКого мы там освоб...

Премьер ДНР заявил о желании 150 украинских военных вступить в ополчение

В ополчение попросились 150 украинских военных, перешедших ранее на российскую территорию, заявил новый премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Премьер ДНР заявил о желании 150 украинских военных вступить в ополчение
«Они попросились в нашу армию, потому что видят наше отношение, она благороднее, чем их командование», - отметил Захарченко, передает РИА «Новости».

Он также сообщил, что ополченцы захватили у попавших в окружение военных 18 установок «Града», множество танков и БТРов.

Напомним, в ночь на понедельник в Россию бежали 438 украинских военных. 180 из них были отправлены на Украину в понедельник, еще 200 - в четверг.
Переход границы осуществлялся при поддержке ОБСЕ. 
Представитель погрануправления ФСБ России по области Василий Малаев уточнил, что в России остается порядка 50 украинских военных.
В четверг премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай подтвердил, что покидает пост.
«Займу пост генерального советника премьера в статусе вице-премьера, – сказал он на пресс-конференции. – Я не бросаю республику».

Картина дня

наверх