Последние комментарии

  • Николай Бородулин26 марта, 0:59
    Штирлиц порол чушь. Чушь слегка похрюкивала. :)Казаки потребовали от Украины дань за триста лет и Забаву Путятичну
  • Сергей Соколов26 марта, 0:58
    Прикольный фельетон. Порошенко пошлите, в Раду и УкроСМИ и обязательно в Посольство США и Германии с Францией, как га...Казаки потребовали от Украины дань за триста лет и Забаву Путятичну
  • Геннадий Мизантроп26 марта, 0:54
    Нет. Верят попам у нас только дремучие люди.Симоньян откровенно рассказала про Сербию и Россию в глазах США

«Новая газета» в своем репертуаре: фейк на фейке и брехней погоняет

Общеизвестно, что все либеральные издания занимаются манипуляцией фактами, и вертят ими так, как им прикажут их западные хозяева. Это настоящие холопы, готовые ради барской прихоти идти на любую ложь, подлог и низость.

В либеральном стаде особое место занимает «Новая газета» - одиозное издание, которое не публикует ничего, кроме фейков.

Накануне это СМИ опять отличилось, опубликовав ахинею на тему убийства в ЦАР российских журналистов. Автором опуса является известный фейкомет Денис Коротков, который постоянно пишет разный бред и наживается на этом.

Накануне он знатно опозорился, втянув в глупую историю с псевдорасследованием Валерия Амельченко, заплатив ему за вранье. На этот раз он написал опус со ссылкой на группировку «Досье», которую спонсирует Михаил Ходорковский. По своей привычке, он не стал акцентировать внимание на откровенном бреде в «расследовании» этой шарашки «Досье». Читатели оказались намного умнее Короткова: они сразу заметили все ляпы и подняли Короткова на смех.

Аферисты из «Досье» заверяли, будто бы номер «Мартина» был зарегистрирован на Эрику Мустерманн, гражданку Германии. Стоило погуглить, как истина была установлена: это всего-навсего образец документа. Эрика Мустерманн – это такое же распространенное имя, как, например, Василий Пупкин. Оно упоминается в случаях, если нужно привести какой-то пример.

История с биллингом тоже липа, а домыслы не доказывают никакой связи между водителем Бьенвеню и убийцами журналистов. Фейкометы из «Досье» утверждали, будто бы водитель – сотрудник жандармерии ЦАР. Это полная чушь. По данным СК РФ, он не имеет к жандармерии никакого отношения. Бьенвеню – обычный центральноафриканец, разве что немного пограмотнее, чем остальные его соотечественники. С российскими журналистами он познакомился в кафе в день их прилета в страну. Их водителем он стал просто из-за удобства: мужчина знал английский язык.

Известно, что Короткова нельзя назвать адекватным журналистом. Он не только не проверяет информацию, но и сам зачастую выдумывает разную чушь, чтобы делать «расследования». Поэтому он обрадовался фейку «Досье» и на его основе радостно написал очередной опус.

«Новая газета» - издание, которое постоянно публикует фейки, так что Коротков там как рыба в воде. Изданию нужны такие брехуны, как этот одиозный горе-журналист, ведь СМИ не может без фейков. Многие смеются над бредом, который выходил в «НГ»: это и мифические чеченские геи, которых угнетают в специальной тюрьме для педерастов, и постоянные обвинения России в том, что малайзийский «Боинг» разбился именно из-за РФ, и другая чушь.

«НГ» постоянно манипулирует фактами и врет, чтобы представить ситуацию так, как это выгодно западным хозяевам издания. Это настоящая информационная помойка, на которой нет ничего, кроме мусора и грязи. «НГ» считает своих читателей идиотами, потчуя их фейками. Неудивительно, что брехун Коротков нашел именно там свое место под солнцем.

Популярное

))}
Loading...
наверх