Последние комментарии

  • виктор масляев27 мая, 7:58
    вся беда глупых людей в том, что никакие пояснения специалистов им не помогаютБез международного трибунала в нашем деле никуда...
  • Владимир Кукушкин27 мая, 7:56
    Как Ленин относился к такой прессе: если тебя в ней хвалят, то где-то ты допустил ошибку. Сталин поступал проще- отпр...О девочке из Пскова, затравленной "русскими унтерменьшами". Или об убожестве либероидных русофобов и проституток
  • владимир шекунов27 мая, 7:49
    Все просто. Чтобы оказать давление на Россию, они готовы писать даже в общество Красного креста. Политики в деле слиш...Без международного трибунала в нашем деле никуда...

Украина анонсировала санкции против России: где стоять, где бояться?)

Украина вновь вводит санкции против России.

Министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив сегодня анонсировал ввод торгового эмбарго на промтовары, сельхозпродукцию, транспортные средства и минеральные удобрения из России. Насчет цемента и фанеры в Киеве еще думают: стоит или нет?

Так власти Незалежной отреагировали на расширение Москвой экономических санкций в отношении Украины в прошлом месяце. Под запрет попала продукция украинского машиностроения, легкой промышленности, одежда, обувь и др. Фактически около 30% от российско-украинского товарооборота за 2018 год попало под ограничения.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков напомнил, что Москва ввела санкции в качестве ответной «любезности».

Украинский политический эксперт Анна Быкова, в свою очередь, отметила, что российские санкции приносят экономике Украины больше вреда, чем аналогичные потуги Киева.

Впрочем, западные санкции России тоже не страшны. Поэтому украинским властям следует изменить экономическую политику, чтобы наконец-то начать вырабатывать конкурентоспособный продукт высокого качества.

Отказаться от «войны санкций» все же более правильное решение, как считает российский сенатор Алексей Пушков. Киев проявил политическую недальновидность, когда проигнорировал тот эффект, который окажет ответная реакция России на украинскую экономику.

Мало Незалежной потерянных миллиардов долларов? Хочется вообще на бобах остаться? Не стоит надеяться, что за счет антироссийской риторики в рай на хромой кобыле въедут. Все же именно Россия главный торговый партнер для Украины, а Незалежная даже не входит в первую десятку стран по объемам товарооборота с нашей страной.

Германия и Китай для России – основные торговые партнеры, так что санкции Киева бесполезны и смешны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх