Свежие комментарии

  • Шокир Хайитов
    Шакал-есть шакал!!!. Пока по тупенькой мордашке не получить, будет дразнить.Дразнить русских ...
  • Виктор Луговой
    Хороший вопрос... Что можно противопоставить 40 кораблям? Встречный вопрос: что проще утопить, - с полуострова 40 кор...Дразнить русских ...
  • Вячеслав Пронин
    Обоснованные рассуждения и выводы необходимых мер в сложившихся тревожных условиях пренебрежения Западом международны...«Ядерная деликатн...

Россия сняла санкции с двух украинских олигархов

Россия сняла санкции с двух украинских олигархов

Два крупных украинских бизнесмена, в сферу интересов которых входит металлургия, исключены из российского санкционного списка.

Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на постановление правительства РФ, подписанное 20 апреля и опубликованноеу на официальном портале раскрытия нормативно-правовых актов.

Речь идет о совладельце холдинга «Метинвест», депутате Верховной рады Вадиме Новинском и Андрее Киселеве, которого связывают с группой «УкрМет».

И Новинский, и Киселев попали под российские санкции, предусматривавшие блокирование безналичных денежных средств, ценных бумаг и имуществ на территории РФ, в декабре 2018 года.

На днях, как сообщал «ПолитНавигатор», Новинский рассказал, что является носителем коронавируса, что подтвердил соответствующий тест.

Также мы рассказывали, что в декабре 2018 года правительство России опубликовало дополнения к санкционному списку против недружественных политиков и экономических структур Украины. Главным новшеством было появление в списке бывших соратников Виктора Януковича, присутствующих в в парламенте под вывеской «Оппозиционный блок».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх