Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Переписывания истории продолжается как внутри РФ,так и вне.Захарова рассказа...
  • Vasily Golov
    Это секретный протокол к договору.В нем установлена граница СССР 1919г.Часть РСФСР,Литвы,Украины,Белоруссии получены ...Захарова рассказа...
  • Vasily Golov
    История войны переписывается давно. 1956г амнистия тех,кто воевал с оружием против РККА,Признаны не преступниками по ...Захарова рассказа...

Им не скажешь, во сколько ложиться спать: В США поразились способность русских детей собрать автомат за 27 секунд

Им не скажешь, во сколько ложиться спать: В США поразились способность русских детей собрать автомат за 27 секунд
Фото: Globallookpress

Американский телеканал CBS News опубликовал видео с соревнований по сбору автомата Калашникова на скорость, в котором участвовали русские дети от шести лет. Лучший результат - 27 секунд. Материал набрал несколько десятков комментариев. Некоторые пользователи иронизировали, другие отнеслись к такой идее агрессивно, третьи же заметили, что таким детям и не скажешь, во сколько ложиться спать.

На сайте американского канала CBS News появился материал с видео под заголовком: "Калашников в качестве игрушки: русские дети от 6 лет и старше участвуют в соревнованиях по сборке оружия на скорость – лучший результат менее 27 секунд".

На кадрах девочки и мальчики ловко собирают автомат, улыбаясь в камеру. Публикация собрала несколько десятков комментариев. Telegram-канал "Орда" выделил самые яркие.

Так, один из пользователей предостерёг, что "Однажды трагедия постучится к ним в дверь. Это печально", его комментарий набрал всего 18 лайков, а вот ответ на него другого пользователя - "Они будут готовы" оказался куда популярнее - 708 лайков.

Более 620 лайков набрало замечание читателя о том, что такое занятие более продуктивно, чем разучивать 87 полов.

Четыре сотни человек оценили комментарий: "Дети в Америке: "Слова – это и есть насилие".

Дети в России: "Подержи водку, пока я пересоберу автомат". Ироничный пользователь заметил, что "никто не может сказать этим детям, во сколько им ложиться спать". Его мнение "одобрили" 13 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх