Свежие комментарии

  • Борис Осипов4 марта, 5:17
    Это написал Михалков...Факторы, для кажд...
  • VORON VoronS4 марта, 4:45
    Дело в том, что нормальные узбеки в основном сидят дома... а по Миру бегают уголовники и аферисты! В этом вся проблема!Звериная жестокос...
  • VORON VoronS4 марта, 4:40
    Ты ОХ..ЕЛ, хохол?!!!!!!!!!! Таких как ты надо выдворять из РОССИИ вместе со всеми Гастерами!!! Зверье бандеровское ти...Звериная жестокос...

Сирийская армия освободила от боевиков населенные пункты в Алеппо и Идлибе

Сирийская армия освободила от боевиков населенные пункты в Алеппо и Идлибе

Телеканал Al Mayadeen, базирующийся в Бейруте, сообщил, что в эту субботу на шоссе Алеппо – Дамаск встретились подразделения сирийской армии, наступающие навстречу друг другу из провинций Идлиб и Алеппо.

Сирийским военным меньше чем за сутки удалось вытеснить террористические бандформирования из 16 населенных пунктов к северу от Саракиба, они уже вступили в Телль-Исс.

Сирийская армия с успехом выполнила поставленную задачу. В дальнейшем это поможет войскам восстановить контроль над всей автострадой, связывающей север и юг страны. Ведь это основная транспортная артерия, связывающая Дамаск с промышленными районами на севере страны и столицей Алеппо. Раньше боевики контролировали участок этого шоссе, от города Хама до Алеппо, что увеличивало путь почти на 175 км.

Также сирийские военнослужащие освободили населенные пункты провинции Алеппо: города Аль-Эйс, а также поселений Мариуда, Таль Багер, Расм аль-Эйс, Косина, Шейх Ахмед, Джубб аль-Кас, Умм-Атаба, Махерим, Хвари, Хавир, Расм Аль-Уорд, Час аль-Эйс, Абад, Дахерия и Турая. А в провинции Идлиб САА был установлен контроль над населенными пунктами: Аль-Карьятейн и Телль-Каратин. Сирийские саперы полностью очистили от мин и СВУ, освобожденный ранее Саракиб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх