Свежие комментарии

  • Елена
    Жаль, что этой статьи нет, иначе ты, тварь Ингерманланская, была бы первой на очереди за все те мерзости, что пишешь!В России запретят...
  • Анатолий Лановой
    И кто это СВЕРХУ рявкнет на главу государства?Лжеисторик Сванид...
  • ИГОРЬ
    Я надеюсь, зеленка отметил, что Украину освободили армии Америки и Израиля.....Зеленский передал...

Чем Людмила Алексеева лучше Брилёва? Неужели гражданством США, как Познер?

Поздравляю, вас, товарищи либералы, вместолевые и другие заслуженные борцы Российской Федерации за мое демократическое будущее! Неделю, наверное, с подачи т.н. "расследования" Алексея Навального вы выносили нам мозг про двойное гражданство господина Брилёва. Пели высокие оды предательству т.н. кремлевских пропагандистов, делали всяческие типа смешные картинки, объясняли нам, почему Познеру можно смешивать Россию с грязью, а Брилёву хвалить ее нельзя. В общем, доказывали нам несостоятельность политики "За Путина". 

Чем Людмила Алексеева лучше Брилёва? Неужели гражданством США, как Познер?
 


Как догадались мои постоянные читатели, я принес всем этим "надюхам" страшную весть. Причем, мне просто в теории интересно - сколько смелых окажется в этой истории, чтобы признать, что опять их догнала позорная зрада, ведь какие ценности - такие и результаты! К Бабченко не ходи!

Для начала, чтобы далеко не ходить, пишет нам коллега sobesednik_m, который первый оппозиционер этого блога с самого открытия. Пишет, чтобы мне и вам стало стыдно:

Так что теперь Брилев, подданный английской короны и владелец забугорного имущества, член общественного совета при министерстве обороны РФ, заместитель руководителя ВГТРК и ведущий пропагандист... Кстати, для информации, по закону лицо имеющее второе гражданство не может входить в состав общественных советов при МО и МВД.

.. Но закон это же не для всех...

Другие комментарии от менее мною уважаемых оппозиционеров этого блога искать лень, суть в другом. Нехороший человек и журналист, Олег Лурье, которому не дают публиковаться на сайте радио "Эхо Москвы", потому что у них там, вы знаете, свобода слова, нарыл очень, очень интересую детальку. Правда, прежде, не могу себе отказать в удовольствии, приведу пример некоего анонимного комментатора, который возмущается, что своим поведением Евгения Марковна Альбац и Владимир Владимирович Познер делают из россиян государственников. Нам пишут:

Когда Навальный учит бороться с коррупцией - это смешно, учитывая его судимость. Борец должен сам быть «в белом», иначе чем он лучше?
 
Когда Брилев агитирует за патриотизм - он тоже должен быть «в белом». Иначе - это двуличие. А на Познера пофиг, он за Родину речи не толкает. 

На самом деле, на Познера, лично мне - не пофиг. Человек, обозвавший Госдуму в России за что-то подобное в США - уже бы сидел. Или его, как в честной Франции, ровно как Марин Ле Пен, должны были направить в дурдом на освидельствование - паспорта этих стран у Познера есть. Но, у нас-то тут демократии нет, поэтому все нормально. И теперь вы точно готовы к сенсации от Олега Лурье. Пристегнитесь, будет весело!

Молодец, Леша Навальный, возьми с полки пирожок! Но почему же ни Навальный, ни все остальные осуждающие журналиста Сергея Брилева не удосужились посмотреть на номер «1» в составе Общественного совета МВД РФ за 2011- 2013 года?
 
А теперь открываем биографию госпожи Алексеевой и видим совершенно однозначно у Людмилы Алексеевой двойное гражданство – Соединенные Штаты Америки и Российская Федерация.
 
И еще смотрим состав, ни много ни мало, Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Да, да, того самого главного! И кого мы там видим? Конечно же, гражданку США Людмилу Алексееву, дававшую Штатам присягу на верность.

И, собственно - все. Приехали, конец, фенита ля комеди. Хотя нет, чего-то это я так быстро - а давайте вспомним, что недавно говорили нам люди с прекрасными и одухотворенными лицами?

 
Чем Людмила Алексеева лучше Брилёва? Неужели гражданством США, как Познер?
 
 


Познер В.В.: А Брилев – это конечно любопытный такой факт. Я  честно говорю, я так представил себе, как он себя чувствует – не очень хорошо. Я не злой человек, но я получил удовольствие. Он достоин. Он  действительно учит нас, как надо любить родину, и какая родина – родина, а какая родина – уродина. В общем, так.
Напоминаю, у Познера, также как у гражданки Алексеевой - паспорт США (один из трех, он у нас лидер рынка).

Чем Людмила Алексеева лучше Брилёва? Неужели гражданством США, как Познер?
 


А теперь расскажите мне - на что это похоже? Могли ли не знать Альбац, Венедиктов, Познер - позиционирующие себя как профессиональные журналисты  - про ситуацию с Алексеевой? И самое главное - что будет дальше? Потребуют ли, чтобы закон не был нарушен, исключить бабушку отовсюду? Наедет также Познер на Алексееву или это совсем другое? У них там допускается, чтобы один гражданин США поливал другого гражданина США?

И самое главное - мне надо еще что-то объяснять про нашу т.н. оппозицию? И профессионализм т.н. наших либеральных журналистов?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх