Свежие комментарии

  • Александр Дубков
    организаторы молодцыЗнак: На встрече ...
  • Адель Неважно
    Кто украшал зал, явно с юмором)) и явно с российскими корнями))) спасибо ему)) порадовал русских людей))Знак: На встрече ...
  • Святогор Князев
    Дааааа! Тут тебе не крым на футболке)))) По взрослому все))Знак: На встрече ...

Пиар на инвалидах: Ходорковский ничего не стыдится

Беглый олигарх Михаил Ходорковский продолжает распространять «вбросы». Так, Михаил Борисович посчитал нужным сообщить на своей страничке в социальной сети о том, что чемпион мира по паратриатлону Михаил Асташов вынужден устроиться на работу курьером, чтобы насобирать денег на поездку на Паралимпиаду в Токио.

Пиар на инвалидах: Ходорковский ничего не стыдится

Естественно, о том, что все наши паралимпийцы ездят на соревнования за счет государства, Ходорковский писать не стал.

К слову, сам Михаил Асташов заявил, что устроился в «Яндекс Еду» для того, чтобы попробовать себя в новой сфере деятельности. Он был весьма озадачен и удивлен тем, что его персона обрела такую популярность и даже записал видео, в котором рассказывает о своей работе.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fsport24.ru%2Fnews%2Fother%2F2020-02-04-eto-ne-radi-khaypa-i-deneg-paralimpiyets-astashov-obyasnil-zachem-ustroilsya-kuryerom-v-yandeksyedu

Однако это не мешает Ходорковскому продолжать пиар своей персоны.

Антироссийские фейки от Ходорковского и его подопечных становятся необдуманными, ведь доказать их лживость не составляет труда.

Помните, как Михаил Борисович обвинил врачей скорой помощи в том, что они отказались оказывать помощь Михаилу Виноградову? Хотя на самом деле журналисту «Вечерней Москвы» помощь оказали и посоветовали посетить хирурга. Впрочем, Ходорковский не упомянул о том, что Виноградов злоупотреблял наркотиками.

Пиар на инвалидах: Ходорковский ничего не стыдится

А фейк о том, что дети падают в обморок от голода?  «МБХ Медиа» усиленно распространяло информацию о школьных обмороках. Хотя по факту ничего подобного не было.

Картина дня

наверх