Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    У народов-овец и руководители-бараны. Чуркобараны.Пашинян и Алиев с...
  • Иван Исаченко
    " ... не лучше-ль на себя оборотиться ." (А. С. Пушкин)Европейские Нью-В...
  • Иван Исаченко
    Ну, не всё уж так плохо, как Вам нарисовали. В названных странах на социальный блок (...Европейские Нью-В...

Никаких параллелей с отравлением в Омске — так, воспоминания из истории украинских Майданов

В 2004, во время оранжевого Майдана, кандидат Виктор Ющенко поужинал неудачно суши, раками и арбузом. Там еще были пиво и водка. С острым отравлением привезли в Австрию, в клинику Рудольфинерхаус — очень дорогая больница, где его лечащим врачом стал… украинский криохирург(!!!) Корпан (лечит холодом)

Никаких параллелей с отравлением в Омске - так, воспоминания из истории украинских Майданов

Первоначальный диагноз — острый панкреатит, вызванный отравлением токсинами.

Кроме отравления у Ющенко еще и что-то с лицом началось — заговорили, что он неудачно ботекс колол, но команда настаивала на последствиях отравления. Пошли заявления, что Ющенко якобы отравили умышленно. С доказательствами было плоховато — в венской полиции при поступлении в больницу сделали широкий скрин крови Ющенко, но отравы не обнаружили.

Тем временем у публики шок — вот так украинская политическая борьба, где реального претендента травят! Заявления из штаба Ющенко — его отравили диоксином! Все ждут доказательств. Неожиданно выясняется, что из Рудольфинерхаус увольняется главрач. Он дает интервью, где рассказывает, что за ним с деньгами и угрозами по больнице ходили члены предвыборного штаба Ющенко г-да Червоненко и Порошенко и требовали поставить Ющенко диагноз об отравлении неизвестным хим.веществом. Врач отказался — не захотел врать.

В итоге кровь Ющенко отправляют в лаборатории Германии и Голландии — в Австрии, якобы, нет техники для выявления диоксина в крови. И в Голландии диоксин в крови находят!

Далее понятно — из-за протестов объявляют третий тур, перед ним пресс-конференция из Австрии — да, был отравлен — и Ющенко становится президентом. И вот начинается расследованием на Украине — кто же отравил Ющенко? Расследование шло 15 лет. То есть доказательства отравления, то нет.То Ющенко сдает кровь на анализы на Украине, то не сдает. В итоге в 2019-м главный военный прокурор Матиос заявляет, что доказательств отравления Ющенко нет. Но это уже мало кому интересно — все и забыли к этому времени о президентстве Ющенко… Вот такие были на Украине отравления. Всем — крепкого здоровья!

Кирилл Вышинский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх