Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Я к тому, что развязали войну западные страны и в первую очередь наглоскунсы совместно с пшеками...Не важно, что ска...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Я завтра подробно обосную свое отрицательное мнение о пакте Молотова-Риббентропа. Если захотите прочесть, наберите з...Не важно, что ска...
  • Борис Осипов
    А это как называется?Не важно, что ска...

Лолита: москалей треба потребляти

Известная певица Лолита Милявская в эфире украинского заявила, что "москалей треба потребляти". Как прикажите понимать?

Лолита: москалей треба потребляти

Интересно, много ли россиян после таких признаний пойдёт на концерты певицы?

 

Хотя может быть ей уже не нужны деньги, ведь по версии Forbes, в 2013 году, Лолита вошла в двадцатку самых богатых российских музыкантов. Кроме того, одним из бывших мужей Лолиты был Александр Зарубин, зампред правления группы компаний Ренова, возглавляемой Виктором Вексельбергом.

Лолита: москалей треба потребляти

Напомним, Лолита частенько принимала участие в крупных политических, как правило, предвыборных компаниях. В агитационной кампании Бориса Ельцина в 1996, Виктора Януковича в 2004, Александра Лукашенко в 2006. В 2013 году негативно оценила перспективу евроинтеграции Украины, отдав предпочтение союзу с Россией. Поддержала воссоединение России с Крымом. В интервью радио «Говорит Москва» летом 2014 назвала Владимира Путина «гением», а Барака Обаму — «идиотом» и «дебилом». Критически отзывалась об Алексее Навальном и деятельности российской оппозиции в целом.

Так скажите же нам Лолита Марковна, когда, в каком случае, вы были более откровенны и честны?

К сожалению, в подобном поведении - суть многих сегодняшний артистов, чья позиция легко меняет цвет в зависимости от сиюминутной конъюнктуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх