Свежие комментарии

  • Сергей Любимов
    Ничего они в себе не поменяют. Чёрного кобеля не отмоешь добела.Ну что, Пашинян, ...
  • Геннадий Исаков
    Деградировал народ, отупел и яиц лишился. И теперь держится за того, кто оскопил его. Ворует, хапает, кушает дерьмо и...Последнее желание...
  • Ночной кошмар
    Очередное бла-бла. Исписался Армагедоныч. Или обленился.Последнее желание...

Скелеты в американском шкафу: суд с Concord Management ударит по интересам США

Скелеты в американском шкафу: суд с Concord Management ударит по интересам США

Сегодня состоится судебное заседание российской компании «Concord Management» Евгения Пригожина против правительства США. Ранее Вашингтон внёс российскую компанию в санкционный список за «вмешательство в президентские выборы в США».

Спецпрокурор Штатов Роберт Мюллер пытался отложить заседание, ставя под сомнения полномочия адвокатов Эрика Дубелиера и Кейт Сейкали из компании Reed Smith LLP, представляющих «Concord».

По всей видимости, Мюллер просто не готов выступить в суде. Американскому прокурору нечего противопоставить профессиональным адвокатам, которые, разумеется, потребуют доказательств вмешательства в выборы, на основе которых и были введены санкции.

Адвокаты «Конкорда» также запросили у прокурора все факты вмешательства США и их агентов в выборные процессы других государств, начиная с 1945 года.

В итоге Мюллер поставлен в тупик. Он вынужден отказаться от обвинений, либо продолжить процесс, но обнародовать все факты американского вмешательства в иностранные выборы за последние 73 года.

Стоит отметить профессионализм судьи Дабни Фридриха, ведущего процесс. Фридрих отказал Мюллеру в переносе процесса. Иными словами, судья отказался подыгрывать Демократической партии и Хиллари Клинтон, которые пытаются использовать процесс, как средство давления на Дональда Трампа.

Заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им.Г. В. Плеханова, доктор политических наук Андрей Кошкин высоко оценил профессионализм судьи Фридриха.

По словам Кошкина, судья придерживается профессиональной этики. Несмотря на давление со стороны многих представителей американской власти. Скорее всего, в ходе сегодняшнего процесса будут подтверждены полномочия адвокатской конторы Reed Smith LLP, а также удовлетворены ходатайства адвокатов по раскрытию доказательств и свидетелей обвинения. Далее же начнётся самое интересное: даст ли Мюллер заднюю или раскроет американские вмешательства, начиная с 1945 года?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх