Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Особенно впечатляет Байден. Небось, до туалета ещё сам доходит, но войдя , не помнит, зачем пришёл. Забывчивый. Наш ...Александр Роджерс...
  • Georgji Georgiew
    Весьма похвально пшекам подмазывать! "Гиена европы"- точнее не скажешь. А как она (гиена) воет-дух запада чарует!Премия имени Андр...
  • grainvn
    ЗАПОМНИ, ГЕЙРОПА - ПОТЕРЯВШИ ДУШУ, СОВЕСТЬ И УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ, ПО СВОИМ ОТРЕЗАННЫМ ГОЛОВАМ НЕ ПЛАЧУТ!Свобода лгать и л...

«Что-то я запутался»: эксперт не нашел логики в позиции Запада по Крымскому мосту

«Что-то я запутался»: эксперт не нашел логики в позиции Запада по Крымскому мосту

Политический эксперт Владимир Корнилов прокомментировал позицию западного сообщества по транспортной переправе через Керченский пролив – Крымский мост.

Украинский президент Петр Порошенко завил, что Киев будет использовать Крымский мост в своих целях сразу после того, как страна вернет под свой контроль полуостров Крым. «Украина после восстановления своего суверенитета в Крыму использует его для связей с Кубанью», – заявил лидер Незалежной.

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на странную позицию Украины, а также представителей западных СМИ по отношению к Крымскому мосту. Эксперт напомнил, что некоторое время назад в американском издании Washington Examiner появилась публикация, в которой ее автор журналист Том Роган призвал украинские власти уничтожить вышеупомянутый объект.

Корнилов не без иронии признался, что запутался в позиции Запада по Крымскому мосту. Сначала американские СМИ предлагают его взорвать, а затем украинский лидер строит планы по его эксплуатации.

«Что-то я запутался»: эксперт не нашел логики в позиции Запада по Крымскому мосту

«Порошенко: "После возвращения Крыма Украина использует Крымский мост для связи с Кубанью". Что-то я запутался. Так они сначала взорвут этот мост, а потом используют его для связи с Кубанью, или сначала используют, а потом взорвут?

??» – пишет Владимир Корнилов.

Ранее Politros привел мнение украинского блогера Виктора Петровского, который одним из первых проехал по Крымскому мосту. По словам мужчины, он был приятно удивлен хорошим дорожным покрытием, а также развитой инфраструктурой объекта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх