Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    О как! Теперь любую пропиндосовскую банду называть ГКЧП? Автор, ты думай головой о чём пишешь! ГКЧП пытались сохранит...Разгром белорусск...
  • Николай Бакланов
    Как же вы надоели вечно лживые АМЕРОПЕЙЦЫ. Ну, Европа, тебе ПОПА! Ты ведёшь себя не так. Без Европы мы прорвёмся, Б...Юрий Селиванов: С...
  • Ly
    Совершено верно, все так и есть!Юрий Селиванов: С...

"Давайте хотя бы начнём разговаривать друг с другом". Наталья Поклонская

"Давайте хотя бы начнём разговаривать друг с другом". Наталья Поклонская

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что, несмотря на репрессии против крымчан, она по-прежнему верит в диалог с Владимиром Зеленским, которого считает «успешным человеком с великолепным творческим подходом».

Об этом говорится в специально распространенном обращении Поклонской.

«Скажу прямо: для меня важно, как складываются отношения с Украиной. Знаю, что большинство людей меня в этом поддержит. Беру на себя смелость заявить о том, что люди хотят мира и добрых отношений. Именно поэтому долго ищу контакт с украинскими политиками — хотя бы для какого-нибудь диалога в сторону благоразумия.

Владимир Зеленский (успешный человек с великолепным творческим подходом и бережным отношением к народной культуре, традициям, семейным ценностям) обратился к нам — крымчанам. При этом такое обращение является красивым монологом, но слова снова расходятся с поступками (закон о языках, уголовное преследование крымчан, лишение людей пресной воды, страх диалога с нами и т.д.).

Я обращаюсь к Владимиру Зеленскому: знаю, что Вы любите Украину. Я её тоже люблю. Но в 2014 году у меня отняли эту страну, мой любимый Киев, Донбасс, Полтаву, Львов, Днепропетровск…

Надо уже признать, что после госпереворота в Украине мы все стали жить в другом мире.

Кто виноват? У Вас говорят, что я виновата, крымчане виноваты, Путин виноват… Все кругом виноваты — кроме тех, кто организовал захват власти в Украине и лишил полуостров признаков и функций украинской государственности, отрезав и отказавшись от нас полностью.

Я о другом: давайте хотя бы начнём разговаривать друг с другом — я бы очень этого хотела. Несмотря на все сложности и критику в мой адрес, надеюсь на поддержку», – заявила Поклонская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх