Свежие комментарии

  • Vladimir Ovchinnikov
    Тема очень сложная и актуальная! На наших глазах в мире происходят глобальные перемены. При этом многие страны и поли...Александр Роджерс...
  • Сергей Сидоров
    Участь иуд всегда была незавидной.Счастливая жизнь ...
  • Sergey Я
    ....кролик, пишешь, что дрищешь. а ведь зомбоебану**е и впрямь твоему бреду уверуют.Александр Роджерс...

Пухлощекая Соболь не стала рассказывать журналистам правду о фейковой голодовке

Пухлощекая Соболь не стала рассказывать журналистам правду о фейковой голодовке

Несостоявшийся кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь не стала отвечать на неудобные вопросы журналистов о своей "голодовке". Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Корреспондент встретил юристку так называемого "ФБК" на входе в столичный торговый центр. Он поинтересовался, по каким причинам "оппозиционерка", которая якобы держала 30-дневную голодовку, никак не изменилась внешне.

Однако приспешница одиозного блогера Алексея Навального все вопросы проигнорировала, сделав вид, что журналиста вообще не существует, и гордо удалилась.

Напомним, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых, а также на создании целого "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из столичных квартир. После этого ее сняли с выборов в Мосгордуму.

Вместо того, чтобы оспорить решение комиссии законным методом, Соболь решила надавить на ЦИК и занялась организацией незаконных митингов в столице. Кроме того, она объявила о начале голодовки. Примерно через месяц юристка "ФБК" заявила, что прекращает голодать якобы по просьбе мамы активиста Алексея Миняйло, который также держал голодовку целых 32 дня.

Любопытно, что сторонница блогера Алексея Навального не проявляла интереса к дочери во время "голодовки", на что обращали внимание многие СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх