Свежие комментарии

  • Наталья Зайцева18 января, 22:01
    А какое их свинячье дело. Пусть у себя сами разбираются в своей стране, а к нам не смеют выдвигать каких-либо требова...Новости стационар...
  • Nikolay Safonov18 января, 21:56
    Все кто требует что то то от России, да они ущербные просто удел убогихНовости стационар...
  • Валентина Демчина18 января, 21:31
    Пусть теперь своим печеньем раздает!Дорогие мои старики

Соловьев отреагировал на требование Качиньского денег «за оккупацию Польши» от России

Соловьев отреагировал на требование Качиньского денег «за оккупацию Польши» от России

Цена нынешним властям Польши в полном составе – 30 серебряников. Так ответил известный телеведущий и журналист Владимир Соловьев на заявление главы польской правящей партии «Право и справедливость» Ярослава Качиньского о компенсации от РФ за якобы ущерб, нанесенный во Вторую мировую войну.

Ведущий отреагировал на эти слова в своем Telegram-канале. Там он согласился с предложением отправить Варшаве денег и обозначил сумму. Соловьев отметил, что Качиньский, видимо, стареет, раз запросил «компенсацию» только с последней войны. Журналист уверен, будь политик в привычном для него ударе, – запросил бы выплат за весь предреволюционный период.

Владимир Соловьев подчеркнул, что Варшаве стоит дать 30 серебряников мелкой монетой. Он также предложил использовать в качестве валюты шекели. По словам телеведущего, Качиньский «крупной сволочью был, крупной и остался».

«30 серебряников – цена для него, его соратников и тех, кто Польшей сейчас правит, самая та», – написал он.

Соловьев отреагировал на требование Качиньского денег «за оккупацию Польши» от России

Источник фото: Telegram.com

Заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Андрей Чепа и вовсе счел слова польского политика безумными. По его мнению, в заявлении главы партии «Право и справедливость» не было никакого смысла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх