Свежие комментарии

  • Татьяна Морозова
    такое читать очень горько, а не читать нельзя...Дело тут не в гос...
  • Vlad Dirkin
    Грязноватая реклама. Новую фильму сняли, аж депутат Хаматова в главной роли (и когда она законотворчеством занимается...Ни годы его ничем...
  • Борис Петрович Ивлев
    Ерунда это все. У нашего всенародно любимого В.Путина всегда козырный туз, его не объедешь на кривой кобыле. У него е...Дело тут не в гос...

Show must go on: «дело Скрипалей» вылилось в неожиданное обвинение в адрес России

По всей видимости, бриты окончательно поехали кукушкой. Лондонские власти решили не отставать от Украины, которая сейчас обвиняет нас во всех смертных грехах.

Show must go on: «дело Скрипалей» вылилось в неожиданное обвинение в адрес России

Так вот, расследовавшие покушение на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь специалисты заявили, мол, инцидент в Солсбери – это не единственное, к чему приложил руку Кремль. В убийстве бизнесменов Перепеличного и Янга, оказывается, тоже виновата Россия.

Show must go on: «дело Скрипалей» вылилось в неожиданное обвинение в адрес России

Привели ли следователи доказательства в подтверждение своей точки зрения? Конечно же, нет. Классика. Все, что смогли изрыгнуть горе-следаки – это нелепая фраза про какие-то «секретные» сведения. Из них следует, что сотрудники ГРУ (ага, куда ж без этого) приезжали в Британию примерно в одно и то же время, когда подозрительно скончались бизнесмены.

Интересно, что предприниматель Янг выпал из окна своей квартиры еще в 2014 году, но тогда правоохранители списали все на несчастный случай. Чего же сейчас решили вспомнить? Ответ прост – дискредитировать Россию.

Да уж. Надо сказать, что находятся те, кто в эти байки верит.

Также и с Перепеличным. Никого не заботит тот факт, что Генпрокуратура РФ еще в ноябре провела расследование, в результате которого сделала вывод, что Перепеличного могли убить по приказу основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.

Напомню, убитый в 2013 году бизнесмен был главным свидетелем по «делу Магнитского», которое было возбуждено в отношении работавшего в Hermitage Capital юриста Сергея Магнитского.

Впрочем, в этом власти Лондона разбираться не желают. Проще, как всегда, кинуть камни в огород Москвы, и будь что будет. Вероятно, сейчас стоит ждать от этих великих детективов новых расследований, которые, конечно, не выдержат никакой критики. Как это было и с «делом Скрипалей». Наврали с три короба, что весь мир со смеху по полу катался.

Думаю, пора запасаться попкорном, будем смотреть новую комедию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх