Свежие комментарии

  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Вот и возьми косу и иди косить бурьян или вы с гозманом и прочими окосевшими ток с дивана попиздеть? А цивилизованный...РФ (без) будущего...
  • Skitalez Zhevaj
    Сказать легко, а как на практике сделать, чтобы Украина не была опасна, для России и Белоруссии.Украина опасна и ...
  • Василий Усов
    "Двое дерутся, третий не мешай". Иначе ещё и виноват будешь.Жёсткий сценарий:...

«Это безумие - говорить о войне в XXI веке». Третьей мировой в Венесуэле не будет?

Венесуэла сейчас переживает не лучшие времена. В своем желании захватить все углеводороды мира политики США добрались и до Южной Америки. В итоге Трамп не исключил того, что Штаты введут в Венесуэлу свои войска. Неужто очередная Третья мировая война?

 
«Это безумие - говорить о войне в XXI веке». Третьей мировой в Венесуэле не будет?

Ее предрекали на Украине, затем в Сирии, а теперь и в Венесуэле. Но президент страны Николас Мадуро так не считает. Он справедливо назвал разговоры о войне в 21 веке безумием. Также он отметил, что в любом случае его родину есть, кому защищать. И это действительно так, ведь военные поддержали Мадуро, а не западного клоуна Гуайдо.

Некоторые венесуэльские вояки, конечно, оказались предателями и даже ездили в США на поклон, но большинство армейцев выступили именно за действующего президента. Причем, как только Гуайдо не просил их примкнуть к нему – номер не вышел. Поэтому Венесуэлу действительно есть, кому защищать.

 
«Это безумие - говорить о войне в XXI веке». Третьей мировой в Венесуэле не будет?

И пока западные страны во главе с США планируют присвоить все венесуэльские полезные ископаемые себе, Россия, Китай, Боливия. Турция, Куба, Иран и некоторые другие государства выступили в поддержку легитимного президент Николаса Мадуро.

В ООН же призвали к диалогу для решения кризиса, но это, разумеется, стандартная фраза для того, чтобы потянуть время.

Заявляя о восстановлении демократии в этом государстве, на деле Штаты будут двигать своего кандидата к власти, а он потом сделает все, что от него попросят, даже не задумавшись о благе страны и народа.

 
«Это безумие - говорить о войне в XXI веке». Третьей мировой в Венесуэле не будет?

Это классика по-американски. Та же самая тактика продвигалась в Ираке, на Украине, в Ливии и многих других странах. В Сирии тоже хотели это провернуть, но не вышел номер. Хочется надеяться, что не получится и в Венесуэле, ибо американским политикам пора бы уже подумать о своем народе и стране, где тоже давно уже не все в порядке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх