Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Есть же новейшая кликуха Зеленского - Зельц, АТО Зе очень короткая и похожа на Зю. (Надо бы свести Зе и Зю для перебр...Историческая речь...
  • Адам
    Этот говнюк сказал резко, а Путину кто-то написал доклад времён Козырева, - беззубый доклад миротворца...Зеленский на Гене...
  • Otto Kumm
    <i>Комментарий скрыт</i>Историческая речь...

Фантазии русских оппозиционеров: Пионтковский о планах Кремля

Фантазии русских оппозиционеров: Пионтковский о планах Кремля

Российский публицист Андрей Пионтковский, известный своими скандальными заявлениями, уверен, что новый виток действий России в Украине будет иметь открытый характер поддержки республик ЛДНР, как легитимных субъектов. При этом политолог отметил, что смена Кремлем планов была спровоцирована не только отказом Украины пойти на восстановление территориальной целостности.

Андрей Пионтковский заявляет, что «третий поход Путина» не принесет ничего, как и предыдущие попытки поспособствовать миру в Украине, поскольку сильны фундаментальные факторы, в том числе, киевская пропаганда среди населения страны. В Украине всеми силами стараются представить РФ как агрессора, хотя Кремль не раз заявлял, что не является стороной украинского конфликта. Кроме того, заявления об агрессии не имели и не имеют под собой никаких оснований.

Далее Пионтковский рассказывает об усилении изоляции России на международной арене. Отметим, что международная изоляция РФ — миф, усиленно раздуваемый либерально настроенной общественностью, странами западной коалиции и киевской хунтой. на территории России регулярно проходят экономические форумы, работают международные площадки по всем направлениям, а президент Владимир Путин постоянно участвует в диалогах с лидерами других стран.



Источник фото: wikipedia.org/CC BY-SA 3.0


Источник: https://inforeactor.ru/66850-fantazii-russkih-oppozicionerov...

Картина дня

наверх