Последние комментарии

  • Владислав Cлавянин
    Если сообщество не привлечет этих ублюдков(трупчинова, яйценюха, потрошенко, и др. причастных) к суду то думаю найду...Боинг над Донбассом как сакральная жертва
  • Александр Усольцев
    да такой страны как РФ нет не зарегистрирована в ООНРоссия выступит на Олимпиаде под флагом СССР, он не запрещен
  • Александр Всезнают
    "Западные кураторы Парубия, Турчинова, Порошенко и Яценюка знали об этом изначально". Вальцман  лично руководил измен...Боинг над Донбассом как сакральная жертва

Ирина Роднина: После такого решения МОК я бы не поехала на эти Игры

«Сейчас наша главная задача решить для себя: поедут ли ребята, которых допустят, выступать на Олимпийские Игры под нейтральным флагом, или же мы всей командой будем там отсутствовать», - заявила газете ВЗГЛЯД трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина. Так она прокомментировала отстранение России от Олимпиады-2018.

«Решение принял Международный олимпийский комитет, ответственность на федерации перекладывать не стали.

Жить с этим решением нам придется в любом случае.

А вот что с этим решением делать – второй вопрос, и вопрос непростой», - подчеркивает замглавы комитета Госдумы по международным делам, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина.

Напомним, в заявлении исполнительного комитета МОК, обнародованном во вторник, утверждается: комиссия МОК под руководством Самуэля Шмида пришла к выводу о наличии системного манипулирования с допинг-пробами в российском спорте. Олимпийский комитет России (ОКР) дисквалифицирован решением исполкома МОК.

В то же время заявлено, что россиянам разрешается выступить на Играх под олимпийским флагом - до соревнований допустят «чистых» спортсменов.

«Сейчас наша главная задача решить внутри себя: поедут ли ребята, которых допустят, выступать на Олимпийские Игры под нейтральным флагом, или же мы всей командой будем там отсутствовать», – подчеркивает Роднина.

«Мое личное мнение таково, что я бы не поехала на эти Игры. Но это мое личное мнение», – отметила трехкратная олимпийская чемпионка.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх