Свежие комментарии

  • Виктор Потапов
    Давно пора начать действовать и собирать Россию в границах до 1917 года (до распада).Беловежские согла...
  • Борис Баженов
    Именно тем сейчас и занимаются, что пытаются уничтожить остатки былой державной идеологии, заменяя ее принципом "разд...Карабахский тупик...
  • Патрик Кроликов
    В застарелых межэтнических конфликтах что-то решить можно только согласившись на систему обмена территорий и населения.Карабахский тупик...

Либерда и евроукры бросились очернять эвакуацию россиян из Китая

Либерда и евроукры бросились очернять эвакуацию россиян из Китая

Очернять эвакуацию россиян из Китая срочно бросилась либерда и евроукры. Видимо, у «людей с хорошими лицами» и их чубатых копипастеров очень припекло из-за того, что наше государство вывезло своих граждан из КНР быстрее, чем американцы.

Плох тот креакл, который не сможет вбросить в любую позитивную новость хоть чайную ложечку коричневой субстанции, призванной испортить настроение согражданам.

Напомню, Россия ввела карантин на границе с целью предотвращения проникновения нового коронавируса из Китая, а сама организовала вывоз наших сограждан. Для этого использовали как чартерные рейсы, о чём я уже делал материал…

…Так и военные самолёты.

Причём сделано всё было очень оперативно. И – быстрее, чем у властей США, которые запланировали завершить эвакуацию своих граждан из Китая только 6-го февраля.

«Госдепартамент может на условиях возмещения расходов организовать для граждан США в целях эвакуации дополнительные рейсы из международного аэропорта Уханя 6 февраля 2020 года», - отмечается в заявлении американского дипломатического представительства в КНР».

https://tass.ru/obschestvo/7686425

Как такое вытерпеть креаклам, чья религия гласит, что Россия – всегда в числе отстающих? И у которых головы заполнены штампами, метко описанными моим ехидным тёзкой Русланом Кармановым.

«Запомните, ключевой тезис современной западной пропаганды, находящейся на стороне проигрывающих (что в геополитике, что в технологиях, что во всём остальном), звучит так - "Ни в одном достижении России/Китая нет никакой их заслуги. Просто повезло. Просто случайно. Нечестно победили. Неправильно опередили".

Цель – любой ценой перечеркнуть достижения, чтобы не поколебать базальтовую основу - "Западное значит передовое, значит из светлого града на холме, где сияющие белые сверхлюди – остальные априори орки, отстали на 50-100 лет, дикие, неумёхи, глупые и поэтому нуждающиеся в снисходительном управлении со стороны Людей". Если орки что-то сами построили - значит не сами, значит, оно выросло без их участия, притом вопреки, ну или им кто-то построил, белый и умный. Если сами разработали – то точно отсталое и плохое, ну не могут орки светлое и продвинутое сделать!

Отсюда безумный бред – что про "в Китае вся промышленность держится только и исключительно на сверхдешёвой рабочей силе, жутком потогонном режиме труда и ручной сборке чужих продуктов", что про "любая разработка России априори является старой ржавой нелетающей деревянной кривой гнилой и вообще из СССР". Вбивание ногами "вы ничего не можете придумать, никогда, в принципе, точка, не обсуждается, а если и придумали то никакого сравнения с тем, что Белые Люди придумают, нет в принципе".

https://vk.com/wall288925483_625490

И вот, точно в рамках описанного ключевого тезиса, после успешной эвакуации началось предсказуемое – срочный поиск любого негатива, призванного очернить тот факт, что Россия чётко и быстро вывезла своих граждан из Китая.

Посмотрите, что настрочили копрофилы из редакции либеральной «Фонтанки».

«Эвакуированные из Китая россияне остались в шоке от транспортировки на военных самолётах в карантин в Тюмени. У них не было ни туалетов, ни тёплых вещей, ни еды.

Как рассказала вывезенная из Китая россиянка Марина, перед эвакуацией россияне не могли добиться от посольства РФ какой-либо конкретной информации о том, как им готовиться. В то время как другие страны уже вывезли всех своих граждан и разместили на карантин в отелях у моря, как Франция, или на базе на Аляске, как США, в российском посольстве хранили молчание. Её впечатления в Facebook описала знакомая».

https://www.fontanka.ru/2020/02/05/068/

Оцените обязательность подчёркивания тезиса «а вот в нормальных-то странах!» Отели у моря, база на Аляске. И – никаких подробностей о том, что да как во Франции и в Америке, но зато куча торкающих эмоционально-надрывных деталей о том, как всё было плохо в клятой России.

Посмотрите, как они тупо лгут, что наше государство вывезло граждан последним, даже не потрудившись проверить, так ли это, почитав уже приведённую мною информацию от посольства США.

«Когда в Китае не осталось никого уже, кроме китайцев, РФ взялась и за своих граждан. Россиян погрузили в автобусы и повезли в аэропорт. Дорога заняла девять часов вместо трёх, потому что на каждом пункте их проверяли – измеряли температуру.

«Везли как картошку. Мы летели 12 часов на лавках, без нормального туалета. Нас выгрузили на дозаправку в Улан-Удэ и даже не подготовили горячий чай и еду. В палатках стояли холодный чай и пирожки с замёрзшей начинкой», – отметила Марина».

https://www.fontanka.ru/2020/02/05/068/

Вот эта ложь, написанная поганой «Фонтанкой» – элемент информационной войны против России. За такое следует штрафовать на миллионы, а при рецидиве – отбирать лицензии и выгонять всю редакцию на мороз.

Да, кстати, вот фотографии санатория, где россиян разместили на карантин.

«Пока большая часть мира паникует из-за коронавируса, в России решили просто действовать. Оперативно организовали эвакуацию из Уханя и привезли людей в Тюмень. Там в реабилитационном центре их обеспечивают всем необходимым. За ними смотрят спецы. А люди, если что, даже и не больны. Сейчас они просто на карантине.

И это обычные процедуры, связанные с вопросом безопасности. А вот перегибы как раз в этих ваших Австралиях, где людей вообще в ссылку на остров Рождества отправляют».

+ взять фото

Перегибы – не только в Австралиях.

«Забавно, что в пример нам приводят США. Моря, тополя и отели пятизвёздочные. А вот о том, что больных бросили на военную базу, причём с транзитом через Аляску, правдорубы отчего-то молчат. Как и не говорят о том, что в Австралии людей и вовсе сослали на остров, в Германии – в казарму, во Франции – в учебку для пожарных».

https://t.me/savanichi/9018

Ой, во Франции никакой не отель у моря, внезапно.

Но то же Франция, о ней политрук лжёт, поди. А вот в России - ах, людей эвакуировали на военно-транспортном самолёте. Ужас какой. А ничего, что этим занимались вообще-то военные вирусологи, и у них есть свои инструкции, как действовать в таких случаях? Гражданский лайнер тупо не приспособлен для того, чтобы прямо в полёте наблюдать за самочувствием большого числа пассажиров, которые могут быть заражены опасным вирусом.

Главное – кукарекнуть, как всё было плохо. Заминая, что когда военные доставили людей на место, то их поместили не в казарму и не в учебку для пожарных, а в санаторий. А когда кукарекнул, то удовлетворённо потирать руки, наблюдая, как всё это радостно подхватывают чубатые коллеги по копрофилии.

https://censoru.net/2020/02/05/vezli-kak-kartoshku-rossijane...

А потом либерда удивляется, что вся писанина креакльских изданий вызывает у большинства жителей России омерзение.

Надо было этой Марине из пропагандистского материала «Фонтанки» эвакуироваться из Китая самостоятельно. И уплатить за это, как граждане США, которым помогает добрейшее американское посольство. А затем попасть в казарму вместо санатория.

Тогда бы, наверное, упомянутая Марина, если она вообще существует, а не выдумана лживыми мудаками, точно была бы довольна и строчила радостные посты в Фейсбуке.

Хорошо, сидя в Питере, где нет ни одного больного коронавирусом, рассуждать о неправильности действий российских военных вирусологов.

Может, надо устроить либерде из «Фонтанки», а заодно с «Дождя» и всех остальных копрофильских редакций, бесплатную экскурсию в китайский Ухань?

Пусть посмотрят, в каких условиях людей размещают на карантин там.

«В Ухане начали переоборудовать городские стадионы, бизнес-центры и другие здания во временные больницы. Реконструкция стартовала 3 февраля. В этих мобильных больничных госпиталях поставят более 10 тысяч коек, чтобы разместить пациентов с положительным анализом на 2019-nCoV, по при этом со слабо выраженными симптомами. Если состояние этих пациентов будет ухудшаться, их переведут в специальные больницы».

https://vk.com/wall-134170537_87106

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх