Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Это говорит о том,что не армянину в этой республике было очень не комфортно. Поэтому в Армению и не хотели ехать...Русским хамят по-...
  • Boris Voronin
    А что если их Новичком ВСЕХ РАЗОМ!!! Англосаксы один раз повоют, и ВСЁ...Отдать Крым без р...
  • Вячеслав Багров
    Ай королева,ай матушка, ведь и впрямь провидица,не иначе как прочерчена уже его судьба- не миновать ему ,этому самому...Королева мелкоБри...

Мишустин написал хиты Лепса? Стало известно о необычном хобби кандидата в премьеры России

Мишустин написал хиты Лепса? Стало известно о необычном хобби кандидата в премьеры России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Выдвинутый в премьеры Михаил Мишустин оказался автором музыки для песен Григория Лепса? Автор стихов это подтверждает, а представитель музыканта отрицает.

Премьер-министр России Михаил Мишустин является автором музыки и нескольких песен популярного российского исполнителя Григория Лепса. Об этом рассказали двое знакомых политика.

В частности, Мишустин является автором песен "Настоящая женщина" и "Зола". Первая вошла в альбом Лепса "Пенсне" в 2011 году, а вторая в альбом "Апгрейд" в 2016 году. Эту информацию подтверждают данные реестра Российского авторского общества (РАО). Александр Вулых, автор стихов для песни "Зола", подтвердил "Ведомостям", что музыку к ней действительно написал глава ФНС Михаил Мишустин. Однако представитель Лепса Владимир Урюпин заявил, что автор музыки "Золы" и "Настоящей женщины" - не сам руководитель ФНС, а его однофамилец. Представители самого Мишустина пока не успели как-либо прокомментировать эту информацию.

Зато знакомые Мишустина рассказали, что он действительно обладает музыкальным талантом и любит сочинять частушки и сатирические куплеты. Кроме того, в официальной биографии Мишустина указано, что он играет на рояле.

Также о музыкальных талантах кандидата в премьеры писал Герман Греф в своём поздравлении от 2012 года в газете "Коммерсант".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх