Свежие комментарии

  • mihail
    "Украинский борщ" отличается от настоящего борща, как обыкновенное яйцо от знаменитого яйца Фаберже. В "украински...Убойная зрада: Go...
  • mihail
    Это даже не плохо, если ПАСЕ продаёт себя за серебро! Плохо, что Украину покупают за американское, бумажное дерьмо.Украинская провок...
  • Анатолий Лановой
    У тебя НАПОЛОВИНУ ПОЛНЫЙ ум. Правда, полный дерьма. Ударенный ЕГЭ. Глупость, это такой ум.Не буди русского ...

Глумление над смертью неправильных людей — это часть идентичности нашего либерала

Глумление над смертью неправильных людей — это часть идентичности нашего либерала

Ничего удивительного в том, что либеральные деятели устроили бесовские пляски на костях убитого в Донбассе четырёхлетнего Владика Дмитриева. 

Я бы скорее удивился, если бы вся эта публика промолчала. Или выразила бы соболезнования, сочувствие.

Глумление над смертью неправильных людей — это часть идентичности нашего либерала. Это как пароль. Допуск в круг «своих». Так же ведь глумились над смертью русских людей в Одессе. Смеялись над заживо сожжёнными в Доме профсоюзов. Умышленно не видели преступления карателей в Донбассе. Стояли горой за Савченко и поддерживали Сенцова.

Почитание Савченко — это же как раз оттого, что она для наших либералов своя. Потому что делала то, что и они бы хотели. Взять да и перебить всех этих ватников да колорадов.

Вообще, в этом смысле «Азов», «Торнадо», ПС, Сенцов для наших борцов с режимом — свои. Вот те, кого они убили в Донбассе или сожгли 2 мая, — не свои. Это низкокачественный человеческий материал, как сказал один деятель культуры.

Тех, кого убивали украинские фашисты, не жалко.

Потому гражданская война на Украине — это наша война. Украинские военные преступники убили ребёнка. Московская либеральная тусовочка убивает его снова и снова. Своими кавычками, гнусной радостью и ухмылкой.

Война в Донбассе — она не где-то там. Она здесь, в российской столице. Отдел пропаганды карательных батальонов — он тоже тут. В самом центре города.

Просто почему мы это терпим, решительно непонятно


Андрей Медведев @MedvedevVesti специально для @rt_russian

Картина дня

наверх