Свежие комментарии

Киев упрекнул Усика за матч в Москве: так может разрушиться миф об «агрессоре»

Киев упрекнул Усика за матч в Москве: так может разрушиться миф об «агрессоре»

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко выступил против того, чтобы украинцы выступали в Москве.

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко высказал мнение, что украинские публичные люди не должны принимать участие в знаковых мероприятиях. Такое заявление он сделал после состоявшегося боя между украинским боксером Александром Усиком и российским атлетом Муратом Гассиевым. По словам чиновника, такие события могут разрушить миф о «российской агрессии», который старательно поддерживают украинские власти.

После этой победы никто не поверит в недружелюбность Москвы, написал Кириленко в своем Twitter, а напротив, будут говорить о хороших отношениях. Политик отметил, что считает Усика прекрасным спортсменом, но таким людям все не стоит ездить в Москву.

Источник видео: youtube.com/ channel/ mustache

Напомним, 21 июля в Москве состоялся боксерский поединок между Александром Усиком и Муратом Гассиевым. Победа украинского спортсмена сделал его абсолютным чемпионом мира, который стал обладателем одновременно четырех поясов. В Государственной Думе России, комментируя это событие, отметили, что Усик всего за один вечер сделал много для того, чтобы наладить отношения между Москвой и Киевом, гораздо больше, чем президент Петр Порошенко за время своего четырехлетнего правления, передает Life.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх