Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    "Белая" зарплата - это отчисления в пенсионный фонд, оплата больничных, отпускных и компенсации при увольнении в полн...Кому достанутся с...
  • Алексей Тан
    Ну почему, почему...не которые не помнят "батюшку" Крылова и его басню Моська и слон. ...... Михеев обвинил!!! США, ...Михеев обвинил пр...
  • Vasily Golov
    "По данным министерства финансов России, в настоящее время примерно 30-40% россиян получают неофициальную "серую" зар...Кому достанутся с...

Такое не прощают: Москва прекратила все отношения с командой Зеленского – украинский эксперт

Такое не прощают: Москва прекратила все отношения с командой Зеленского – украинский эксперт

Президент РФ Владимир Путин очень негативно воспринял слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что якобы СССР в равной степени с фашистской Германией виноват в начале Второй мировой войны.

Об этом в эфире YouTube-канала «Ukrlife TV» заявил украинский политический эксперт Василий Вакаров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пресс-секретарь Владимира Путина, господин Пеков, в эфире одного из российских федеральных каналов сказал, что Владимир Зеленский своим высказыванием в Польше, когда он обвинял Советский Союз и фашистскую Германию в том, что оба эти государства виноваты в начале Второй мировой войны – это было очень болезненно воспринято Путиным.

И в тот момент для себя Путин принял некое решение, которое мы увидели в конце этого года, когда Путин нелестно отозвался о Зеленском, назвав его нерешительным.

Также мы видим, что Лавров не берёт трубку и не разговаривает с министром иностранных дел Украины Кулебой, на что тот в свою очередь жалуется», – сказал он.

Также эксперт подчеркнул, что в Кремле решено не иметь с сегодняшней киевской властью никаких дел.

«Личностное невосприятие Зеленского Путиным заморозило всё то, что получилось в 2019 году – у нас был Парижский саммит, обмен удерживаемых, была перспектива.

Но всё это закончилось перемирием, и ничем более.

Любые потуги Ермака и Резникова о чём-то договориться или сменить контактные группы в Минске – ни к чему не приведут. В Москве говорят, что принято решение и звучит оно так – «С нынешней киевской властью впредь Кремль не будет иметь дел», – резюмировал Вакаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх