Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    действительно ..ну что за хипишь..ну травунули одного поддонка да и хрен с ним-на кой ляд стране эта тварь??Навальным больше,...
  • Княжеченко Александр
    Прекрасно сказано про шляхту!Классическая смес...
  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...

Выполнение «Минска». Или - опять война?

Вопрос о ситуации с «Минскими договоренностями», не соблюдаемыми так называемой Украиной, был поднят на Прямой линии с Президентом. Владимир Путин в который раз подтвердил- альтернативы «Минску» нет. Но нельзя требовать от Москвы, и от Республик того, что и так выполняется с нашей стороны. Для урегулирования конфликта необходимо более активное давление со стороны западных гарантов на своих киевских «партнеров». Оправдания, что из за политического кризиса в рядах украинского политикума, Киев не в состоянии выполнить «Минск»- не имеют под собой оснований. Гражданская война- это сугубо гражданский конфликт, возникший внутри одной на тот момент страны, и его решение, политическое мирное урегулирование – проблема прежде всего для Киева.

Выполнение «Минска». Или - опять война?

"В Киеве не могут принять (выполнить свою часть "Минска" прим. моё), а мы-то здесь причем? Если США и Европа хотят, чтобы Украина прошла этот путь, нужно работать со своими партнерами в Киеве. Ведь и президент, и премьер страны связаны с Западом" 

По сути, Владимир Путин озвучил – ответственность за решение конфликта лежит на Киеве и его «друзьях». Собственно, ничего нового Президент России не сказал. Мы свою часть взятых на себя обязательств выполняем, украинская сторона постоянно провоцируя конфликт, обвиняет нас в срыве «Минска» и в собственных провокациях обвиняет нас.

Пока Киев и его «друзья» не найдут консенсуса, вернее – пока «друзья» не согнут в дугу Киев, и вплоть до того что сами не подпишут все требуемые «Минском» изменения в Конституции, касаемо федерализации, и по остальным политическим моментам «Минска» тоже, ситуация не изменится. Учитывая то, что сейчас Премьером назначена «любимая жена» Порошенко – Гройсман, то есть, Порошенко утвердил свою диктатуру полностью, что скорее всего идет в разрез с интересами «друзей», желавших на данную должность поставить своих кандидатов- Яресько или Бильдта, консенсуса не будет еще долго. Тех, кто желает утонуть – спасти невозможно (с) 

Выполнение «Минска». Или - опять война?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх