Свежие комментарии

  • Альберт Симонян
    По заглавному названию текста видно, что автор - провокатор.Путин, помоги! Па...
  • Александр Шимохин
    Весь запад все помнит, они делают ВСЕ вид что не помнят и при этом так искренне удивляются когда им напоминают. Мы ру...В Будапеште «забы...
  • Anatoliy Tarabrin
    Скорее всего, что так оно и будет, тем более, что это уже не первый террорестический акт на этой почве во Франции. Ес...Андрей Ваджра: Фр...

«Если человек прозападный, то он дебил» – Монтян

«Если человек прозападный, то он дебил» – Монтян

Нормальный человек никогда не поверит в то, что на Западе чистые и искренние помыслы в адрес России, Украины и Белоруссии.

Об этом в ходе общения с подписчиками в своём видеоблоге заявила киевский адвокат Татьяна Монтян, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если человек прозападный, то он дебил? Честно говоря, да, потому что не далее, чем какие-то 70 лет назад доблестный коллективный Запад пытался нас уничтожить физически.

Если вы думаете, что с тех пор что-то изменилось, и Запад нам хочет чего-то хорошего, то вы реально дебил, что тут сказать? Как не дебил может верить в то, что для Запада что-то изменилось, они – как считают нас недолюдьми, так и продолжают считать», – заявила она.

«У вас есть какие-то доказательства, что там что-то изменилось? В Германии как рулили нацисты, так их потомки рулят сейчас. Посмотрите, что они сделали с Украиной, что они пытались сделать с Беларусью. Как можно верить в то, что Запад пытается нам сделать что-то хорошее?» – добавила Монтян.

«Если человек прозападный, то он дебил» – Монтян

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх